Девочки! Я расстроилась! Беременность по узи 23 недели, гинеколог ставит 25 недель! Была на 2 скриненге, узистка сказала что ребёночек худенький, показатели все в норме! Гиня в стационар отправила капельницу ставили и актоверин кололи 5 дней! Через 2 недели пошла к гине, она говорит плохо растем мы! Направление дала на инфекции сдать! Распереживалась вся! Места себе не нахожу! Может у кого было так?
Да на самом деле с чего гинеколог ваш так решил не понятно. Сталкнулась тоже с горе врачами в нашей ЖК первый раз мне двойню на УЗИ поставили а второй раз один оказался. Сказали может сам рассосался. Вот сейчас ищу на просторах интернета хорошего специалиста, отзывы изучаю на сайтах много чего интересного пишут. Хороший врач в наше время вымирающий зверь))
У всех все по-разному, а они хотят чтобы было одинаково) не переживайте, просто будет у вас аккуратная миниатюрная принцесса!)
Мне тоже сказали маленькая, панику не разводила. К 38 нед 2800 будет дочка. И актовегин не надо колоть. Фигня это. Мне тоже гин назначила недавно, а потом в роддом пошла на консультацию мне сказали ребенку вредит, и толку нет.
Спасибо! У меня тоже будет дочка?
все правильно, по узи ставят срок по овуляции, а гиня по месячным, то есть плюс две недели, у меня также было, а после 30 недели будет все нормально
На вашем сроке говорили тоже самое! Гениколог по животу выводы делал. Прчм смешно.
Правда и на Узи тоже самое как и у вас, 1-2недели отставание, замедленое развитие и т.д.
Я тоже переживала очень. Послали на дневной стационар, покапали капельницы всего 3 дня и выписали.
Не знаю что там помогло, но на платном узи, не прошло и нелели, все размеры и разаитие были в норме.
Так что не переживайте.
Возможно врачи просто перестраховываются!!!
Спасибо ?
Спасибо девочки большое! Я успокоилась немного! На узи записалась платно и анализы на инфекции сдам после праздников!
мне с первым так сказали как и вам, что живот маленький, родила в 38 недель 2930 мальчика, щас вот сходила замерили и в 20 недель живот нса 23… видно крупный будет
Не переживай, многим ставят или минус или плюс 1-2 недели! Подруга в 22 ходила ставили отстаёт, в 30 пошла ставят опережает на неделю)))
Мне говорили что у дочки внутриутробная задержка развития.хотя родилась 3180 и 49 см.
Мне говорили в Стерлитамаке что дочка маленькая, болезнь уже какую то поставили, послали рожать в РКБ им. Куватова, а там меня про кесари потому что плод крупный оказался. Вот и верь врачам после этого ?
Не переживайте у моей заловке всю беременность так говорили, и родила 2900 и в 40 недель. Все хорошо
а что конкретно сказала? рост, вес или голова маловата? сходите на узи еще раз, запишите все показатели, а потом уж решите, маленькие вы или нет...
Конкретно ничего не сказала, замерила живот и так сказала
а гиня с чего взяла что плохо растёте? опираясь на узи? так этого мало
По узи и замерила вдм!