Девочки, есть у меня подушка такого типа, сплю в ней, точнее мы с мужем в ней оба спим)) огромная, во весь рост, удобная капец!
После родов куда ее девать?? Кто как использовал?
Девочки, есть у меня подушка такого типа, сплю в ней, точнее мы с мужем в ней оба спим)) огромная, во весь рост, удобная капец!
После родов куда ее девать?? Кто как использовал?
У меня поменьше) Почитайте здесь:
Девочки, у меня такая маленькая подушка. Очень хочу большую, киньте ссылки, если кто знает!!!
Лялика как в гнездо в неё класть) врач на курсах рассказывала, что им так комфортнее(сходство с утробой) и чтобы головка прямо в плотную к подушке была прижата
И сейчас их же во время кормления использую)
На природу постоянно брали с собой с ночевкой, очень удобно))и в машине я с ней спала, больше никак не могла. Вообще классная штука) Сын ее иногда как бойцовый инструмент использует) в общем универсальная вещь)
а какой у вас в ней наполнитель, если не секрет? а то думаю над покупкой, а пишут, что некоторые из них шумные...
У нас наполнитель холофайбер из подушек
Мы с ним вместе в ней спим, муж доволен больше меня помоему))
Я не покупала, сами шили)
А так в ищете можно заказать, и в буду мамой я видела небольшие, ее во весь рост
Под кроватью лежит между беременностями
У меня не такая длинная а обычная) я ее для кормления использую под руку а то тяжело держать, и малышку туда ложу как в гнездышко иногда)
Сплю с ней до сих пор)
Можно малыша в нее сажать. и под спинку опора будет.
Кормить удобно в ней, маленького потом можно положить в нее, чтоб не укатился. У меня вон теперь валяется, не знаю куда и дать ее...
Как -то девочки умудряются дите кормить с ее помощью))
Малыш подрастет будет когда активно ползать будет везде и под ней и на ней лазить)