УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!

УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!Я даже и не знаю как описать в каком счастливом состоянии я сегодня нахожусь! УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!

ну во-первых вчера я почувствовала своего любимого малышика животиком… УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!Два моих заветных пиночка!!! Как вы и говорили — их ни с чем не перепутаешь....

При чем пиночки справа были… я еще немного удивилась, ведь на всех предыдущих узи он лежал слева....

А сегодня… (как раз перехожу к «во-вторых»). Был скрининг....

И как раз на узи увидела, что он теперь больше справа))))

Вот такие у нас новости! На узи сказали, что все хорошо! (это самое главное)УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!Что второй скрининг мы в развитии- день в день со сроком соответствуем- это как бальзам для души… Я ведь всегда так переживаю...

И естественно она спросила «Сказать кто у вас?»… конееееечно УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!и она сказала точно что мальчик!

Мы хоть и хотели девочку оба- ни капельки не расстроились… Самое главное что все хорошо! Срок у нас 17 недель и 6 дней.

Муж сказал, что пойдем сразу за вторыми)) Первый даже хорошо что мальчик- будет защитником наших девчонок!))))УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!

Вот такие вот дела! Всех люблю, целую! УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!Планюшечкам и экошечкам поскорее увидеть 2 полосочки, беременяшкам легкой беременности и родов!УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!

Расскажите как ваши дела?УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malyash

Поздравляшки!!!

Пожаловаться
Катерина

Супер поздравляю.мы тоже начали шевелеться, только с лева чую.от пупка и прям влево пара см.
Тоже пойду на узи смотреть как там тонус мой.ну и заодно может пол скажут.
Хочу в москву на 4д сьездить

Пожаловаться
Anna

класс. мне тоже скрининг через 2 недели где-то… жду… увидеть кроху свою

Пожаловаться
Ирина Радость
Anna 

Спасибочки большое прибольшое Я так ждала- это ужас просто… я ведь еще бояка такая… шевелюх не было и я все боялась, что что то не так

Пожаловаться
Anna
Ирина Радость 
у меня уже есть… пару недель… и с каждым разом все сильнее)
Пожаловаться
Оксана Качалина
Anna 
у меня 13 июля) 2 скрининг будет, тоже жду не дождусь встречи с малышом.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Поздравляю!!! Тоже интересно, почему скрин так рано… мне ровно в 21 неделю назначили

Пожаловаться
Ирина Радость
Дюдюка Барбидокская 

не рано… с 18 по 22 недельку скрининг назначают

Мы первый делали в 11 неделек и 6 дней… тоже как бы «рано»… но тьфу тьфу тьфу все хорошо.

Пожаловаться
Покахонтас

я так рада за вас

Пожаловаться
Ирина Радость
Покахонтас 
Спасибо большое! Как я счастлива- это не передать словами… Теперь думаем над именем
Пожаловаться
Юлия

А чо так рано на второй скрининг?

Пожаловаться
Ирина Радость
Юлия 
с 18 по 22 неделю. все как положено
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Ирина Радость 
обычно 20-22 неделя.
Пожаловаться