14 часов назад Как отмечали 4 года детям ? Только детей звали? Или родных и друзей тоже ? В садик торт относили и подарки одногруппникам ?
1 день назад Что сначала сделать : вылечить зубы под наркозом кариес глубокий . Или удалить аденоиды ? 2-3 степень. Частные отиты. Врачи говорят по разному
1 день назад Девочки , кто удалял детям аденоиды , в 3.5-4 года. Как все прошло? Какая степень была ? У нас частые отиты, вода в ухе не проходит уже 2 месяца. Евстахиева труба почти перекрыта и перепонка неподвижна на одном ухе. Поставили 2-3 степень. И рекомендуют … Читать далее
3 дня назад Девочки, На какой кровати спят ваши дети в 4 года? Я вот думаю сыну в комнату отдать нашу кровать 160х194. Большая она ему будет ? Нам с мужем она как будто мала. А себе взять побольше. Но боюсь что если один будет спать, будет падать… или лучше купить … Читать далее
3 дня назад Девочки, На какой кровати спят ваши дети в 4 года? Я вот думаю сыну в комнату отдать нашу кровать 160х194. Нам с мужем она как будто мала. А себе взять побольше. Но боюсь что если один будет спать, будет падать… или лучше купить? 80х180?
17 июня 2025 22:20 Какие игрушки берёте детям в самолет? 3.9 года. Чем отвлекаете , чтоб скучно не было)))) и где можно скачать мультики ?)))