ПокахонтасОдеждаДевочки, у нас евро зима. Зимой не так холодно. Я вот думаю, что взять сыну на осень ( какой фирмы штаны и куртку ) и на зиму , что лучше в 5 лет? Комбез?1 день назад29114 комментариев
ПокахонтасОдежда на осеньВ чем у вас ходят мальчишки осенью сентябрь- октябрь 5 лет ? Думаю , что брать комбез или раздельное что то . И обувь какая?5 дней назад8855 комментариев
ПокахонтасВитаминыМожно сейчас выпить витамины мерц драже , они до 09.2026. Срок годности. То есть в притык . Пить надо месяц1 месяцев назад14415 комментариев
ПокахонтасЧто это такое ?Появилось под глазами когда жара сильная началась и потеет там.не чешется1 месяцев назад253411 комментариев
Ребенок и школа9 часов назадМинпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Недвижимость и жилищное право1 день назадПодводные камни при покупке квартиры: чего опасаться в первую очередь
ПокахонтасПодарокЧто дарили детям на 5 лет? Все есть у него, недавно велосипед двухколесный подарили. Особенно мальчикам,что дарили ?1 месяцев назад1014Комментировать
ПокахонтасИгрушки в 4-5 летВо что любят играть ваши дети в 4-5 лет ?1 месяцев назад104410 комментариев
ПокахонтасПодарок на 5 летЧто дарили детям на 5 лет? Все есть у него, недавно велосипед двухколесный подарили. Особенно мальчикам,что дарили ?1 месяцев назад934 комментария
ПокахонтасАламейн 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵Отдыхаем сейчас здесь , ну это просто разрыв сердечка . Всем советую . Отель Риксос Аламейн +651 месяц назад11126 комментариев