ну во-первых вчера я почувствовала своего любимого малышика животиком…
При чем пиночки справа были… я еще немного удивилась, ведь на всех предыдущих узи он лежал слева....
А сегодня… (как раз перехожу к «во-вторых»). Был скрининг....
И как раз на узи увидела, что он теперь больше справа))))
Вот такие у нас новости! На узи сказали, что все хорошо! (это самое главное)
И естественно она спросила «Сказать кто у вас?»… конееееечно
Мы хоть и хотели девочку оба- ни капельки не расстроились… Самое главное что все хорошо! Срок у нас 17 недель и 6 дней.
Муж сказал, что пойдем сразу за вторыми)) Первый даже хорошо что мальчик- будет защитником наших девчонок!))))
Вот такие вот дела! Всех люблю, целую!
Расскажите как ваши дела?

Чихайте заразным беременным чихом ))?
Как здорово, что всё хорошо!!! Здоровья Вам крепчайшего! Здорового малыша ровно в положенный срок!
Поздравляю с сынулей) нам сегодня тоже мальчика разглядели, хотя с мужем думали что там девчонка)))
что за скрининг так равно никак не пойму? я в 18 пришла мне сказали прийти через две недели потому что неинформативны показатели, какие то параметры… странно так
Мне на 2 скрининг через 20 дней. Жду не дождусь уже, надеюсь что все будет хорошо и что пол скажут. Сегодня проснулась на левом боку, встаю с кровати и чувствую что малыш внутри тоже перекатился на левую сторону, живот слева выпирал… так интересно. в первую беременность я такие перемещения на поздних сроках чувствовала. И еще мне кажется что сегодня почувствовала отчетливые шевеления, больше слева...
Ой как здорово!!! Я теперь очень очень жду, что бы шевелюхи были регулярные ❤️❤️❤️
Не переживайте! Все обязательно хорошо будет. И у вас и у малыша!
Здорово!!! Ещё чуть чуть осталось ?
Ой, какое это счастье!!! я так рада за вас!!! Пусть растет крепким богатырем☺☺☺
Спасибо большое прибольшое
Поздравляю с мальчишкой, ростите крепкими пузатиками)))
Позитивно, легко, супер!!! Пусть так и будет дальше)
хорошо что хорошо кончается, не переживайте, наши дети стооолько с этими эко прошли, что уже теперь у них нет выбора кроме как родиться крепкими и здоровыми!) за вторым вряд ли получится первые 2 года) кесарят.
Дааа ? это точно!
А мне уже самостоятельные роды поставили ?