Девочки, какие они, эти волшебные первые шевеления?

Девочки, какие они, эти волшебные первые шевелюшечки?Девочки, какие они, эти волшебные первые шевеления?

Опишите как у вас было… Мне кажется что я не чувствую ничего((( Что это в основном мое вооброжение…

Узи-скрининг 8-го. Сейчас идет четвертый день 18-ой недельки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Сначала похоже на бегающие мурашки внутри. А позже это уже шевеления.
Пожаловаться
Гроза Морей

в первую говорят поздно чувствуют и путают с кишечником, но в первую беременность дочь прямо пинала даже мужу заметно было в 16 недель, а сейчас я охреневаю, но один малыш под рбра лезет уже сейчас...

Пожаловаться
Ольга
Гроза Морей 
у тебя наверное животик уже видно хорошо:))
Пожаловаться
Гроза Морей
спрашивала у своего гинеколога про мои ранние шевеления в этот раз (с 12 недель), сказала, что все зависит от конституции, прикрепления плода и жировой прослойки.и индивидуальной чквствительности, и малыши совершают непроизвольные движения с 7 недель. Я худая очень и шкурка на животе без жира совсем, прикрепление по передней стенке сейчас, видать по этому так рано и стала ощущать.
Пожаловаться
Гроза Морей
Ольга 
ну как видно, с утра вроде не особо (спецом фото сделала) да и фоткаю руки вверх поднимаю он уменьшается)))), а к вечеру арбуз вываливается=)))

Пожаловаться
Юлия
Гроза Морей 
Под какие ребра? У вас матка еще не тех размеров, чтобы малыш мог под ребра пинать
Пожаловаться
Гроза Морей
Юлия 
у меня их двое, вообще-то, и если врач сказала что да возможно, значит так и есть!
Пожаловаться
Снежная Королева

У меня, будто, рыбка булькала)))

Пожаловаться
Цветочек
Просто толчки, как это объяснить-то) не спутаешь))))