Девочки, какие они, эти волшебные первые шевеления?

Девочки, какие они, эти волшебные первые шевелюшечки?Девочки, какие они, эти волшебные первые шевеления?

Опишите как у вас было… Мне кажется что я не чувствую ничего((( Что это в основном мое вооброжение…

Узи-скрининг 8-го. Сейчас идет четвертый день 18-ой недельки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
по мне так сначала как кишки бурлят :)))))) я в обе бер не могла понять шевелюшки или кишки )))) только уж когда малыш пнёт, то сразу понимаю что это ОНО!
Пожаловаться
Женни
в 12 недель было как-будто меня изнутри кто-то по животу легонечко щекотал, сейчас в 19 недель четкие пинки как-будто в кишках ну очень много воздуха и это все постоянно перекатывается туда-сюда.
Пожаловаться
Катерина

толчки были первыми. потом толчки через несколько дней, а каждый день щекотался. прям щекотно, особенно после сладкого.

Пожаловаться
Катерина
и топорщился еще-бугорок такой вылазил ) погладишь -убегает.
Пожаловаться
Татьяна
Первые были прям пиночки, а потом лобавился спектр перекатушек, толчков, поглаживаний. Я наелась сгущенки и он там заактивничал)) потом всю неделю ела)))
Пожаловаться
ДочкиМатери
Со старшей дочкой как-то серьезно так почувствовала, именно шевеление, как-будто она перевернулась в животе и это было очень неожиданно и захватывающе.А эта девочка начала с легких щелбанов в бочек.И я долго их за кишечник принимала)))Пока не стали понятными и утвердительными, что мне даже неловко стало перед ней, что я ее всерьез не воспринимала сначала.)))
Пожаловаться
Валькирия
Как сейчас помню))

16,6нед я сижу на паре, светит солнышко за окном и тут- БАЦ БАЦ чуть ниже и левее пупка))

Ойкнула от неожиданности))

Пожаловаться
Алёна Юрьевна

у каждого она свои но это как пузырики внутри словно бабочка у тебя внутри летает и крыльями машет… так здорво...

Пожаловаться
Инна
Было либо червячок пополз)Но это на 16 где-то. А на вашем сроке был один прям толчек, потом пузырик будто поднимается, но не лопается.
Пожаловаться
Елена
Как бульканье))))я с 19-20 начала чувствовать.
Пожаловаться
мамакоролевичей

у меня первый раз было как будто пальчиком по животу провели, только внутри, а через пару дней вечером лежа на спине почувствовала, подергивания-вот как когда глаз дергается, только там-тогда и поняла, что это мои масюльки маму щекотят.

Пожаловаться
Екатерина

Толчки, сначало легкие, потом уже сильнее, похоже на мышечный спазм в животе, типо сокращения мышц не произвольное...

Пожаловаться
Настоящая
Как мышцы дергаются)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
В 17 недель прям как перевернулся почувствовала. Потом 2 недели тишины и стал деликатно двигаться каждый день. Как будь то трогал тихонько и так всю Б))) сильных плясок не было никогда )))
Пожаловаться
Ласточка

Как будто перышком в животе щекотят. У меня так было)

Пожаловаться
Лерочка

настоящие пиночки)особенно рукой чувствуешь

Показать ещё