Ни стоит даже тратить деньги! Они от растяжек никак не помогают. Столкнулась с этим в 18! Поправилась и на животе пошла полоска, мазала и таким кремом и еще каким то для беременных, потом витамины пила, потом еще какую муть покупала с добавкой мумиё. Только после родов приводить в порядок тело и загорать, тогда их меньше видно
От растяжек ни чего не поможет… Масло, крем и т.д. всё пустая трата денег. Ни куда от них не денешься, если кожа не элатична и не было хоть минимального спорта до Б. Меня ттт это миновало, хоть и вес прилично набрала, но не знаю куда и всё делось…
а мне сестра сказала можно оливковым масло мазаться, ну я еще мажу джонсон беби крем, пока не видела у себя растяжек хоть нам завтра 24 недели.я то и вешу 51 кг)))
я в предыдущую беременность мазала живот нашим детским кремом с ромашкой я правда не помню как он называется но на нем был нарисован малыш в полотенце как после ванны. и растяжек не было и этим кремом пользовались несколько моих подруг и у всех все супер.вот теперь найти его в магазинах не могу.
свойства любого другого масла будут аналогичны этому. и принцип у всех один, питать, увлажять кожу. всякие масла с громким именем… пустая трата денег.
а мне сестра сказала можно оливковым масло мазаться, ну я еще мажу джонсон беби крем, пока не видела у себя растяжек хоть нам завтра 24 недели.я то и вешу 51 кг)))
я в предыдущую беременность мазала живот нашим детским кремом с ромашкой я правда не помню как он называется но на нем был нарисован малыш в полотенце как после ванны. и растяжек не было и этим кремом пользовались несколько моих подруг и у всех все супер.вот теперь найти его в магазинах не могу.
Никакие масла и крема не помогут от растяжек. Всё зависит от особенности кожи.
у меня такое масло было для сосков от трещин, очень хорошее, если исходя от него думаю это тоже должно быть не плохим
от растяжек ничего не спасет))) не тратьте бешенные деньки на примочки… если кожа не эластична, хоть салом ее намаж, все равно расползется