Масло от расстяжек)Нужен совет

Кто пользовался таким маслом? как эффект? купила, пока пользуюсь. Хотела услышать ваше мнение.

Масло от расстяжек)Нужен совет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
012361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Ни стоит даже тратить деньги! Они от растяжек никак не помогают. Столкнулась с этим в 18! Поправилась и на животе пошла полоска, мазала и таким кремом и еще каким то для беременных, потом витамины пила, потом еще какую муть покупала с добавкой мумиё. Только после родов приводить в порядок тело и загорать, тогда их меньше видно
Пожаловаться
Оксана

свойства любого другого масла будут аналогичны этому. и принцип у всех один, питать, увлажять кожу. всякие масла с громким именем… пустая трата денег.

Пожаловаться
Светлана
Пейте льняное масло с 20 недель, маслом хоть облейтесь и если суждено быть растяжкам будут, это надо изнутри делать!
Пожаловаться
Olechka
От растяжек ни чего не поможет… Масло, крем и т.д. всё пустая трата денег. Ни куда от них не денешься, если кожа не элатична и не было хоть минимального спорта до Б. Меня ттт это миновало, хоть и вес прилично набрала, но не знаю куда и всё делось…
Пожаловаться
Настенка

а мне сестра сказала можно оливковым масло мазаться, ну я еще мажу джонсон беби крем, пока не видела у себя растяжек хоть нам завтра 24 недели.я то и вешу 51 кг)))

Пожаловаться
Анастасия Падкина

я в предыдущую беременность мазала живот нашим детским кремом с ромашкой я правда не помню как он называется но на нем был нарисован малыш в полотенце как после ванны. и растяжек не было и этим кремом пользовались несколько моих подруг и у всех все супер.вот теперь найти его в магазинах не могу.

Пожаловаться

Никакие масла и крема не помогут от растяжек. Всё зависит от особенности кожи.

Пожаловаться
Виктория
Я пользовалась. Хорошее. Но я думаю это от кожи зависит. У меня нет растяжек вообще
Пожаловаться
Наталия

у меня такое масло было для сосков от трещин, очень хорошее, если исходя от него думаю это тоже должно быть не плохим

Пожаловаться
Ольга

от растяжек ничего не спасет))) не тратьте бешенные деньки на примочки… если кожа не эластична, хоть салом ее намаж, все равно расползется

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
та у меня уже немного есть на груди, боюсь что дальше будет((((
Пожаловаться
shiver
Ольга 
ну если человеку денег не жалко на всякую ерунду, пусть мажет))