Перестаю уставать

Девушки подскажите… срок 9 недель и вот уже пару дней как меня не тянет спать в 8 часов вечера. я уже не так сильно устаю, да и почти не мутит… это как нормально что я перестаю так сильно уставать и спать сутками?

Понимаю вопрос наверно глупый, но как то уже 2й день спать ложусь в 10-11 и вроде высыпаюсь, а раньше в 7-8 вечера уже с ног валилась(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Это нормально.Вот нужно за грудью следить. Была зб пропала грудь, ну как тряпочка весела. Врачу сказала она норм все.
Пожаловаться
Полли

Тоже самое)) мы на 9 неделе)) и токс прошло и сонливость ))) вчера была у врача сказала что организм адаптировался к новому состоянию!!!

Пожаловаться
Ася

я перестала уставать только неделям к 12, а кто-то вообще всю Б пробегал как коза, все индивидуально.

Пожаловаться
Ася 
мне просто все вокруг говорят фигня дальше хуже будет, вот я настроилась а тут бах и вроде бодряк…
Пожаловаться
Ася
Малифисента 
не, я наоборот думала, есть же тот самый «золотой период Б» — второй триместр, поэтому я мучилась и верила, что станет лучше)
Пожаловаться
Ася 
а меня в ЖК в очереди настращали мол то ли ещё будет)))
Пожаловаться
Светлана

Ну вот и хорошо, главное, чтобы не вернулось) У мня не было токсикоза, был только небольшой период, когда была лень и хотелось спать, но ложилась, как и всегда в 10.00-10.30 .(т.к ребёнка укладываю в это время спать), а в обед дремала часок) Но это быстро прошло. Ношусь до сих пор, как сайгак, играю в спектаклях, забываю, что в положении, вспоминаю только тогда, когда доча даёт о себе знать) Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Светлана 
Спасибо и вам)) легкой беременности и родов)
Пожаловаться
Светлана
Малифисента 
Спасибо!
Пожаловаться
Марина

Вы считаете беременные долдны ходить как апатичные сонные мухи?))) Гормоны перестраиваются, вот и самочувствие меняется. В беременность очень многие странности являются нормой. И исчезновение илм появление каких-либо признаков, не может говорить о том, плохо это или хорошо.

Пожаловаться
ValeriyaCh

Спите пока есть время )))) мне вот не спится… А так хочется выспаться. А ещё врачи говорят, когда спишь ребёнок растёт, и это хорошо!

Пожаловаться
ValeriyaCh 
а чего не спится?
Пожаловаться
ValeriyaCh
Малифисента 

Не знаю… Все какие то дела… Ремонт делаем, готовимся… Хоть и рано… Ну все постепенно… А когда в больнице лежала, спала сутками… Даже на завтрак не ходила… И меня хвалили, говорили ребёночек растер… По месячным и ужи отставал на неделю… Щас выспались и догнали! Все тютелька в тютельку. А ещё говорят когда изжога значит волосики растут ))))) у меня наверно там Рапунцель ??? невыносимо…

Пожаловаться
ValeriyaCh 
ахаха))) ну я не думаю что у меня лысик) я ТТТ никогда в жизни таким не мучалась)
Пожаловаться
Вика

Нормально) организм адаптировался к новому положению

Пожаловаться
Анастасия
Это нормально. У меня вообще недели 1,5 назад уменьшились все признаки Б.) Порхаю бабочкой)
Пожаловаться
Анастасия 
ну вот и у меня 9-10 неделя и как то спать меньше тянуть стало… думаю может организм привык…
Пожаловаться
Анастасия
Малифисента 

Вроде пишут, что к 12ти неделям частенько такие перемены происходят) Это нормально)

Пожаловаться
Анастасия 
наверно просто накручиваю себя)))
Пожаловаться
Анастасия
Малифисента 
Я тоже накручивала. Все переживала что все резко притихло итд. Два дня назад на скрининге убедилась, что все хорошо. Т-т-т. И у Вас уверено тоже
Пожаловаться
Анастасия
Малифисента 
уверена
Пожаловаться
Анастасия 
Пожаловаться
Ирина

У всех все индивидуально, бодрые периоды были, но недель до 16 спать хотелось (а может дело в зиме)). Себя постоянно накручивала, что пропадают признаки, потом надоело и если беспокоилась — шла на узи. После 1 скрининга полегчало психологически)

Пожаловаться
Ирина 
да была неделю назад — ТТТ а следующее после 20го, вот наверно еще буду волноватся пока не увижу что все хорошо…
Пожаловаться
Ольга
такой же срок. замечаю что меньше тошнить стало. тоже думаю нормально ли это? в сон меня особо не клонило. только вялость
Пожаловаться
Ольга 
ну говорят тошнота проходит к 10-12 неделям но вот то что я стала вынослевей что ли… забеспокоилась…
Пожаловаться
Birga

я бегала как сайгак, пока живот на нос не вылез)