Шевеления в 26 нед 31 мая 2016 16:24 Девки. У кого как?) Что то я переживаю. Вчера например так активно шевырялась. А сегодня потише. Что влияет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рустам11 летМарк8 лет Магнитогорск у меня вчера точно так же какой-то беспредел в животе творился, а сегодня по спокойнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гусева Кира9 лет Тверь Погода вообще настроение) может он хитрый затих и ждёт пока вы толкнёте или скажите что то) они ведь все понимают хитрюги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина19 летСвятослав8 лет Зеленоград У меня каждый день, -пляски и ворочание. Ночью будит, чтобы перевернулась на другой бок, как будто приподнимает меня)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Татьяна А я еще заметила что когда сплю. Или ночью она как будто спит со мной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина19 летСвятослав8 лет Зеленоград ↩ Викуля Мой тоже спал.… недели две назад, вместе со мной по ночам! А теперь просыпается в 23 :00 и толкается часов до трёх ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Татьяна ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислава8 летПётр4 года Балашиха Погода. У меня лично так, как не погодиться так доча молчит. И не достучаться до нее ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва Все что угодно. И ваше настроение, и погода...Если активность снизилась это не повод переживать. У меня чаще к вечеру активничал. А сейчас регулярно питается, точнее вытягивает ручки ножки)), т. К места мало! Предыдущая статьяВыбор коляскиСледующая статьяГлавное- верить в чудо!
у меня вчера точно так же какой-то беспредел в животе творился, а сегодня по спокойнее
Погода вообще настроение) может он хитрый затих и ждёт пока вы толкнёте или скажите что то) они ведь все понимают хитрюги
А я еще заметила что когда сплю. Или ночью она как будто спит со мной
☺
Погода. У меня лично так, как не погодиться так доча молчит. И не достучаться до нее )
Если активность снизилась это не повод переживать. У меня чаще к вечеру активничал. А сейчас регулярно питается, точнее вытягивает ручки ножки)), т. К места мало!