Привет девочки. Вопрос тем кто делал шугаринг во время Б. До какой недели можно делать? Это не опасно?
И ещё, кто дома готовит эту массу? Можно рецепт?
Привет девочки. Вопрос тем кто делал шугаринг во время Б. До какой недели можно делать? Это не опасно?
И ещё, кто дома готовит эту массу? Можно рецепт?
Всю беременность глубокий пах делала в салоне. За неделю до родов сделала! Очень боялась, что побреют, это для меня хуже любой боли( Обошлось, не побрили
Ничего страшного в шугаринге во время беременности нет, при условии что у вас нет тонуса и мастер проверенный.
Я только глубокое бикини и делаю, ноги и подмышки дипилятором. Воск никогда не пробывала. Бикини раза два было больно сейчас сижу тел смотрю и дергаю.???
Делаю уже года 3, раз в месяц. И во время б тоже делаю. Хоть и болезненная для меня процедура
крем обезбаливающий попробуйте.
До 12 недель не делала… страховалась… потом по плану… гиня сказала можно если тонуса нет...
Делаю всю беременность раз в месяц, как и до беременности, но в салоне. Сейчас уже почти не больно, только на лобке маленький участок над клитером, там больнова-то, но терпимо. Если бы до беременности не делала, то и сейчас бы тогда не рискнула.
Сначала делала сама 6 ст.л. сахара 1 ст.л. лимонной кислоты и 3 ст.л воды. А потом щамучилась… то переварю то наоборот… и купила… сейчас 22 недельки пока делаю животик не сильно мешает.
А в интим зоне тоже можно, не так больно как воск??!
Дома готовила по видео на 37 неделе? сидела забавлялась, но живот мешал достать до ног, а сейчас некогда баловаться?
Родила на 39
Вчера со своей Г говорила, она запретила делать его, вообще.
Из-за болезненности процедуры. И из-за температуры сахара.
Тонуса у меня нет. Сказала бриться и точка.
Спасибо, но я лучше потерплю до родов. Для меня не смертельно, если просто брить.
Какой температуры сахара??? Если делать в салоне у хорошего мастера все хорошо будет.
Я лучше своему врачу доверюсь, чем потом локти кусать. Но это моё личное мнение.
У меня тоже частое раздражение, маслом мажусь, немного спасает. Но чем чаще бреюсь, тем меньше раздражение, тьфу-тьфу
Всю беременность делала, даже перед родами почти
Тоже интересно
если нет тонуса, то можно делать хоть всю Б.