Шугаринг

Привет девочки. Вопрос тем кто делал шугаринг во время Б. До какой недели можно делать? Это не опасно?
И ещё, кто дома готовит эту массу? Можно рецепт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эйтери

Всю беременность глубокий пах делала в салоне. За неделю до родов сделала! Очень боялась, что побреют, это для меня хуже любой боли( Обошлось, не побрилиНичего страшного в шугаринге во время беременности нет, при условии что у вас нет тонуса и мастер проверенный.

Пожаловаться
Олеся Тайфук

Я только глубокое бикини и делаю, ноги и подмышки дипилятором. Воск никогда не пробывала. Бикини раза два было больно сейчас сижу тел смотрю и дергаю.???

Пожаловаться
Елизавета

Делаю уже года 3, раз в месяц. И во время б тоже делаю. Хоть и болезненная для меня процедура

Пожаловаться
Евгения
Елизавета 

крем обезбаливающий попробуйте.

Пожаловаться
Ирина

До 12 недель не делала… страховалась… потом по плану… гиня сказала можно если тонуса нет...

Пожаловаться
Ирина

Делаю всю беременность раз в месяц, как и до беременности, но в салоне. Сейчас уже почти не больно, только на лобке маленький участок над клитером, там больнова-то, но терпимо. Если бы до беременности не делала, то и сейчас бы тогда не рискнула.

Пожаловаться
Олеся Тайфук

Сначала делала сама 6 ст.л. сахара 1 ст.л. лимонной кислоты и 3 ст.л воды. А потом щамучилась… то переварю то наоборот… и купила… сейчас 22 недельки пока делаю животик не сильно мешает.

Пожаловаться
Алёнка
Олеся Тайфук 

А в интим зоне тоже можно, не так больно как воск??!

Пожаловаться
Амира

Дома готовила по видео на 37 неделе? сидела забавлялась, но живот мешал достать до ног, а сейчас некогда баловаться?
Родила на 39

Пожаловаться
Юлия

Вчера со своей Г говорила, она запретила делать его, вообще.

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
почему?
Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Из-за болезненности процедуры. И из-за температуры сахара.
Тонуса у меня нет. Сказала бриться и точка.

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
есть крем обезбаливающий.мне больно только бикини.и то терпимо.не так, как в первый раз
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Спасибо, но я лучше потерплю до родов. Для меня не смертельно, если просто брить.

Пожаловаться
Юлия 

Какой температуры сахара??? Если делать в салоне у хорошего мастера все хорошо будет.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Я лучше своему врачу доверюсь, чем потом локти кусать. Но это моё личное мнение.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Везет вам… для меня каждое бритье каторга, какие только станки не покупала и чем потом не мазала всегда раздражение ((((
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

У меня тоже частое раздражение, маслом мажусь, немного спасает. Но чем чаще бреюсь, тем меньше раздражение, тьфу-тьфу

Пожаловаться
Юлия

Всю беременность делала, даже перед родами почти

Пожаловаться
Ann

Тоже интересно

Пожаловаться
Евгения

если нет тонуса, то можно делать хоть всю Б.

Пожаловаться
Ланочка
Евгения 
+1000000