Путешествие на поезде

Девочки, кто во втором семестре ездил на поездах?
Решили с мужем съездить в Питер, срок будет25-26 неделя… туда и обратно поедем на Сапсане (4 часа в дороге)
Беременность проходит без осложнений (ТТТ)
но тут же начались страшилки со стороны что лучше никуда не ездить, а вдруг что и тд...

Очень интересно мнение тех, кто ездил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу
Я планирую в 26 и 30 недель поездку за 3000 км на машине)))) читала форумы, девочки ездят. А вам на поезде чего бояться? Всего-то 4 часа.
Пожаловаться
Светлана

Сейчас подруга вернулась на 28 недели, всё хорошо. Я поеду на поезде с дочей и мужем, когда будет 28,5, а обратно, когда 30ть — 20 часов на поезде и 4 часа на автобусе или маршрутки до поезда, такая же дорога и обратно. Взять с собой обменную карту, полис и вперёд, с позитивом и хорошими мыслями!!!!!!!

Пожаловаться

На 15й летали на Шри Ланку, по 12 часов туда- обратно, потом на 23 й в Сочи на машине, обратно на поезде. И в Питер постоянно на машине недель до 33-35

Пожаловаться
Анна

В Питере тоже есть медецина) возьмите с собой полис и вперёд) Мы с мужем сами ездили не так давно, тоже на сапсане

Пожаловаться
Жую Морковку

на таком же сроке 1,5 суток туда и столько же обратно ездила. Все в порядке.

Пожаловаться
Анька
уехала на 35й неделе за 550 км на поезде в сидячем вагоне. все норм. до этого на то же расстояние ездили на машине и обратно, была как раз 25-26 неделя.
Пожаловаться
Эбру
Я до 32 недели на самолёте летала практически каждый месяц и на машине раза три по 1000 км по горной местности без больших городов по пути… и по фиг мне было на страшилки. Если я чувствую, что все хорошо, значит все хорошо. Беременность — не повод запереться дома.
Пожаловаться
Лена
В 25-26 ездила на поезде-16 часов.все нормально.только мадаме моей жёсткие матрасы не понравились все пиналась)))
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Я на электричках постоянно моталась и мотаюсь, т.к. у меня ЖК в ЕКБ, а это 2ч езды на электричке в одну сторону, иногда и старшего (3 года) приходилось с собой тащить, т.к. некому было отвести в садик или забрать оттуда
Пожаловаться
Taisiya

мы с мужем на 20 неделях ездили 10 часов на поезде))) никаких особых ощущений))))

Пожаловаться
ДочинаМама
Ездила раз в 20 недель и 2 раза в 28-29 недель по 36 часов в дороге. Всё прекрасно.
Пожаловаться
Семицветик

ездила на поезде на 8 мес беременности на море и туда и обратно, все нормально нечего всякие страшилки слушать

Пожаловаться
Татьяна

Я не на поезде, на машине ездила. Из Питера до Финляндии и Швеции. Все, ттт, нормально. Главное много не сидеть, раз в час — полтора вставать, ходить, разгонять кровь.

Пожаловаться
Ксения Игоревна
Тю) я на 27 неделе на Эльбрус летала ?

А до самолета еще 16 часов на поезде ехала)

Пожаловаться
Виктория
Полис с собой и вперед.потом долго еще не сможете никуда выбраться
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Виктория 

Почему же) мы, например, в месяц уже ездили в отпуск с ребенком в другую область)

Пожаловаться
Виктория
Ксения Игоревна 
Вы герой)))не все рискнут
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Виктория 

Если честно, со вторым уже не рискну так рано ? нафиг нафиг нафиг

Пожаловаться
Эбру
Виктория 
Неправда. Мы расстояние в 500 км легко преодолеваем месяцев с трёх. К бабушке ездим. Летом отдыхать поедем, 6 месяцев будет дочке.
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Ксения Игоревна 
А я что со старшим, что сейчас как только выписались так и в раз'ездах на электричках и автобусах оформляем документы
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Ксения Игоревна 
Мы ровно в месяц со старшим тоже ездили на мою родину, но на машине Братишка возил
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Но мы по делам, т.к. я там была прописана, поэтому кое-какие документы на старшего надо было там доделывать
Пожаловаться
Ксения Игоревна
ЛюбовьВикторовна 
Я рожала в другом городе) так что мы в 6 дней уже прямо с выписки на поезд)))
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Ксения Игоревна 
Я этот раз из роддома думала домой на электричке возвращаться 2 часа + по ЕКБ на автобусе или на такси до вокзала, но т.к. в роддоме ЕКБ оказались по скорой, поэтому у Федора не было одежды на выписку по погоде (было около 10-15 градусов), поэтому пришлось до дома на такси за 2,5тр ехать
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
А где-то через неделю (майские праздники) вначале на автобусе в райцентр оформлять мужичка, а на следующий день в соседний город на электричке в контору, у себя на работе тоже мужичка оформила
Показать ещё