Добрый день, девочки!
У меня вопрос, как ухаживать за кожей лица во время Б? у меня лосьон со спиртом — читала, что нельзя такой. ладно, ок.
Еще одна беда — вылезли прыщи, красные такие, болючие, долго не проходят. что делать? (чуток на щеке одной и внизу справа-слева от подбородка).
Можно ли льдом из травок протирать? Какие еще процедуры посоветуете? Лосьоны, крема? Кожа жирная и была до Б, щас вообще атас, хоть еду готовь
п.с. с тапками типа «загугли, почитай» и т.д. и т.п. идите мимо
Дегтярное мыло. Умываешься 2 раза в деннь и кожа чистая!
Вита Петрова, Кремом обычным, иногда вообще ниччем, кожа привыкла. Раньше были тоже проблемы с высыпаниями.
У меня смешанный тип кожи, мне косметолог сказала, что проблемы с жирным лбом пройдут после беременности. Вот, жду
Умываюсь 3-4 раза в день и все на этом.
я пользуюсь обычной пенкой для умывания из Эколавки и тоником «Сто рецептов красоты» для проблемной кожи. и на ночь крем из Ив РОше. я как-то не задумывалась даже, что наружные средства как-то могут повлиять на беременность...
у меня в первые недели токсикоза вообще страх был на лице… теперь, токсикоз легчает, и лицо заметно получше стало. только изредка, нет-нет, да вылезет какой-нибудь болючий «злодей» на подбородке. я почему связываю это с токсикозом — в прошлую беременность он у меня был жесткий до 17 недели, и «цвела» я до этих же дат..
Парочка проф.масок у косметолога и будет окей) по крайней мере уйдут покраснения. А так синтомицин твой друг, на ночь прям мазать надо так "от души", только он жутко горький ?
От прыщей ничего не спасет, у меня вообще был ужас ужасный, хотя прыщей вообще никогда не было. К 16 недели только прошли.