Девочки, вопрос)

Добрый день, девочки! Девочки, вопрос)

У меня вопрос, как ухаживать за кожей лица во время Б? у меня лосьон со спиртом — читала, что нельзя такой. ладно, ок.

Еще одна беда — вылезли прыщи, красные такие, болючие, долго не проходят. что делать? (чуток на щеке одной и внизу справа-слева от подбородка).

Можно ли льдом из травок протирать? Какие еще процедуры посоветуете? Лосьоны, крема? Кожа жирная и была до Б, щас вообще атас, хоть еду готовь Девочки, вопрос)

п.с. с тапками типа «загугли, почитай» и т.д. и т.п. идите мимо Девочки, вопрос)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Дегтярное мыло. Умываешься 2 раза в деннь и кожа чистая!

Пожаловаться
Вита Петрова
Анастасия 
Анастасия, спасибо! а после умывания чем увлажняете?)
Пожаловаться
Анастасия

Вита Петрова, Кремом обычным, иногда вообще ниччем, кожа привыкла. Раньше были тоже проблемы с высыпаниями.

Пожаловаться
Юлия
Чем раньше пользовалась, тем и сейчас. Если мне спиртовой помогает от прыщей, то я прижгу, не предпочту с прыщами ходить.
Пожаловаться
Вита Петрова
Юлия 
Юлия, спасибо)
Пожаловаться
OLLY

У меня смешанный тип кожи, мне косметолог сказала, что проблемы с жирным лбом пройдут после беременности. Вот, ждуУмываюсь 3-4 раза в день и все на этом.

Пожаловаться
Вита Петрова
OLLY 
OLLY, о жесть(
Пожаловаться
OLLY
Вита Петрова, Я наверное не правильно выразилась, я к косметологу зимой, до беременности ходила с этой проблемой, у меня маленькие прыщики в т-зоне были она сказала, что-то типа того, что тебе бы забеременеть и все после беременности все наладится. А умываюсь 3-4 раза, это я где-то прочитала, что полезно при повышенной жирности, хотя кроме меня, то что кожа жирная никто не замечает.
Пожаловаться
Angelina
В начале беременности тоже были болючие красные прыщи, йодом иногда на ночь смазывала их и проходили, еще как ни странно воспаление и красноту хорошо снимают капли в нос, мазать прямо ими прыщики, от жирности огурчиком протирайтесь
Пожаловаться
Вита Петрова
Angelina 
Angelina, спасибооо
Пожаловаться
Марина

я пользуюсь обычной пенкой для умывания из Эколавки и тоником «Сто рецептов красоты» для проблемной кожи. и на ночь крем из Ив РОше. я как-то не задумывалась даже, что наружные средства как-то могут повлиять на беременность...

у меня в первые недели токсикоза вообще страх был на лице… теперь, токсикоз легчает, и лицо заметно получше стало. только изредка, нет-нет, да вылезет какой-нибудь болючий «злодей» на подбородке. я почему связываю это с токсикозом — в прошлую беременность он у меня был жесткий до 17 недели, и «цвела» я до этих же дат..

Пожаловаться
Вита Петрова
Марина 
Марина, я надеюсь, что к концу этой недели и у меня полегчает с токсом)) спасибо за советы))
Пожаловаться
Алина

Парочка проф.масок у косметолога и будет окей) по крайней мере уйдут покраснения. А так синтомицин твой друг, на ночь прям мазать надо так "от души", только он жутко горький ?

Пожаловаться
Вита Петрова
Алина 
Алина, синтомицин — противопоказания БЕРЕМЕННОСТЬ
Пожаловаться
Анна

От прыщей ничего не спасет, у меня вообще был ужас ужасный, хотя прыщей вообще никогда не было. К 16 недели только прошли.