Добрый день, девочки!
У меня вопрос, как ухаживать за кожей лица во время Б? у меня лосьон со спиртом — читала, что нельзя такой. ладно, ок.
Еще одна беда — вылезли прыщи, красные такие, болючие, долго не проходят. что делать? (чуток на щеке одной и внизу справа-слева от подбородка).
Можно ли льдом из травок протирать? Какие еще процедуры посоветуете? Лосьоны, крема? Кожа жирная и была до Б, щас вообще атас, хоть еду готовь
п.с. с тапками типа «загугли, почитай» и т.д. и т.п. идите мимо
А с прыщами не парилась, понимала что это временное «цветение».Протирала обычными спиртовыми и вяжущими тониками эйвонскими лицо и мазала детским кремом.
Честно-забила на все и 5 недель пользовалась Зинеритом и настойкой календулы (она на спирту). Лицо очистилось, стало лучше чем до Б.
У меня тоже самое ?дегтярное мыло, протираю хлоргексидином или настойкой календулы! крем увлажняющий! еще маску можно делать хлоргексидин и присыпку детскую смешиваете до кашицы и на лицо, как высохнет ватным диском стрехните, и спать! сиывать не надо, утром умоетесь! это все по рекомендации косметолога! спросила у гини сказала что скинорен можно, но я как то не решаюсь!
спасибо Вам большое)) попробуем)
Потерпи. Может после токса пройдет.
Не было ниче, не подскажу даже ((((
И красные есть
Одни только подсыхают тут уже другие вылезли (((
Ухоживаю как обычно
Думаю это гормональные перестройки
ничего не помогает, главное не менее 2х раз в день очищать иначе еще хуже будет, бесит невозможно
Мне помог только зинерит по совету Гинеколога покупала
Ох, это вечная проблема… Все эти крема, лосьоны, маски на гормоны никак не повлияют. Лишь слегка.
Я покупаю в аптеке бадягу и делаю маски
Она буквально выжигает и вытягивает прыщи
Мне помогает
Ещё перестала использовать крема и тональники
Вита Петрова, Нет, это трава
Вита Петрова, В аптеке около 100 рублей стоит.разводишь её тёплой водой и на лицо до высыхания