Девочки, вопрос)

Добрый день, девочки! Девочки, вопрос)

У меня вопрос, как ухаживать за кожей лица во время Б? у меня лосьон со спиртом — читала, что нельзя такой. ладно, ок.

Еще одна беда — вылезли прыщи, красные такие, болючие, долго не проходят. что делать? (чуток на щеке одной и внизу справа-слева от подбородка).

Можно ли льдом из травок протирать? Какие еще процедуры посоветуете? Лосьоны, крема? Кожа жирная и была до Б, щас вообще атас, хоть еду готовь Девочки, вопрос)

п.с. с тапками типа «загугли, почитай» и т.д. и т.п. идите мимо Девочки, вопрос)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Меня в начале беременности тоже всю обсыпало и с токсом это не связано, его у меня не было.Это всё прогестерон, который увеличивается в разы, гормоны ничего не поделаешь.Зато к середине беременности кожа стала сухая просто как пергамент, вот это была опа! Крем и питательные маски просто бадьями на лицо накладывала.

А с прыщами не парилась, понимала что это временное «цветение».Протирала обычными спиртовыми и вяжущими тониками эйвонскими лицо и мазала детским кремом.

Пожаловаться
Вита Петрова
Анастасия Новосельская 
спасибо!)
Пожаловаться
Юльча

Честно-забила на все и 5 недель пользовалась Зинеритом и настойкой календулы (она на спирту). Лицо очистилось, стало лучше чем до Б.

Пожаловаться
Вита Петрова
Юльча 
спасибо!)
Пожаловаться
Настасья

У меня тоже самое ?дегтярное мыло, протираю хлоргексидином или настойкой календулы! крем увлажняющий! еще маску можно делать хлоргексидин и присыпку детскую смешиваете до кашицы и на лицо, как высохнет ватным диском стрехните, и спать! сиывать не надо, утром умоетесь! это все по рекомендации косметолога! спросила у гини сказала что скинорен можно, но я как то не решаюсь!

Пожаловаться
Вита Петрова
Настасья 

спасибо Вам большое)) попробуем)

Пожаловаться
ЮлИя
Мне ничего не помогает((( п
Пожаловаться
Лена

Потерпи. Может после токса пройдет.

Пожаловаться
Вита Петрова
Лена 
Лена, надеюсь)
Пожаловаться
Марина

Не было ниче, не подскажу даже ((((

Пожаловаться
Абвгд
У самой больнючие подкожные

И красные есть

Одни только подсыхают тут уже другие вылезли (((

Ухоживаю как обычно

Думаю это гормональные перестройки

Пожаловаться
Вита Петрова
Абвгд 
Ванилька,
Пожаловаться
Vvolga

ничего не помогает, главное не менее 2х раз в день очищать иначе еще хуже будет, бесит невозможно

Пожаловаться
Вита Петрова
Vvolga 
Vvolga,
Пожаловаться
Вера
Я дегтярным мылом умывалась, правла оно кожу немного подсушивает. Можно в воду лимонный сок добавлять и протирать после умывания. А еще лосьоны и косметические карандаши с экстрактом зеленого чая очень хорошо помогаю — в орифлейме иои эйвоне можно заказать
Пожаловаться
Вита Петрова
Вера 
Вера, спасибо)
Пожаловаться
Лена
Умываюсь давом, мажу чёрным жемчугом день-ночь, дважды в неделю скраб и маска Мерикей таймвайс обновляющая гелевая, когда не забываю маску из белой глины на фейс.Все как обычно, но кожа похуже стала
Пожаловаться
Вита Петрова
Лена 
Лена, спасибо)
Пожаловаться
Mamacita

Мне помог только зинерит по совету Гинеколога покупала

Пожаловаться
InBloom
И кстати воду воду и еще раз воду надо пить. Желательно все напитки заменить водой обычной очищенной, надо гормоны разбавлять водичкой))я сейчас перешла на 3 литра в день, как пузырик хожу, но куда деваться))) совет моего акушера
Пожаловаться
Вита Петрова
InBloom 
InBloom, спасибо за советы
Пожаловаться
Марина
InBloom 
кстати, вы написали, и до меня дошло, что как только я стала пить воду в больших количествах — по совету гинеколога, гематолога и мужа, то и лицо очистилось, и токсикоз полегчал… не знаю, можно ли это связывать, но вреда точно не принесет!
Пожаловаться
Вита Петрова
Марина 
а в меня будто не лезет вода… тошнить начинает и живот вздувается…
Пожаловаться
InBloom
Ооо, моя тема, точно такая же история была, тьфу, тьфу, сейчас стали проходить мои «подростковые» прыщипричем сами по себе)) ухаживаю, маски всякие разные, начиная от боди шопа и заканчивая корейскими, ну и уход от французского бренда не помню название, но этим гормональным прыщам по фиг как за ними ухаживают, лезут как грибы после дождя
Пожаловаться
Вита Петрова
InBloom 
InBloom,
Пожаловаться
Лена

Ох, это вечная проблема… Все эти крема, лосьоны, маски на гормоны никак не повлияют. Лишь слегка.

Пожаловаться
Вита Петрова
Лена 
Лена, мне стыдно ходить так(
Пожаловаться
Anastasia

Я покупаю в аптеке бадягу и делаю маски
Она буквально выжигает и вытягивает прыщи
Мне помогает
Ещё перестала использовать крема и тональники

Пожаловаться
Вита Петрова
Anastasia 
Anastasia, дек.косметиков вообще не пользуюсь) а что за бадяга? спирт?
Пожаловаться
Anastasia

Вита Петрова, Нет, это трава

Пожаловаться
Anastasia

Вита Петрова, В аптеке около 100 рублей стоит.разводишь её тёплой водой и на лицо до высыхания

Пожаловаться
Вита Петрова
Anastasia 
Anastasia, спасибо)
Показать ещё