У меня U, с первых месяцев, как в своём гнезде, сейчас с большим животом с ней очень удобно и под спину и между ног, есть только один минус она сильно отделила меня от мужа… как отдельно сплю)))
Я обложилась с одной стороны двумя обычными подушками (под живот и между ног) и с друго стороны одеяло))) подкладываю под себя как удобно;) если бы дома не было много подушек, то может и купила бы… А так мне гораздо удобнее))
У меня была. во весь рост.очень удобно было с ней спать. Потом кормить. Потом дочку ложить. Чтоб не выпала с кровати. Потом когда дочка пыталась сидеть подкдадывала. Потом как кресло для нее была. Теперь сновп я сплю с ней. Для меня она оказалась полезной. В виде подковы она у меня.
Я купила в 20 недель где-то! Очень довольна, жалею, что раньше не купила, с ней очень удобно спать и ногу на неё спокойно закинуть можно, и обнять, я без неё не могу жить!!! Рекомендую!!! не пожалеете ни секунды
Я без ума от подушки, на дачу её с собой таскаю, так как без неё не представляю сна, живот тянет и все неудобно. у меня колбаской, я и боком и спиной на неё и муж постоянно отжимает)))) а после родов думаю, сворачивать её U и кормить ребеночка. Может быть и можно без неё, но зачем, если с ней так безумно удобно? У меня просто знакомые девочки жалуются, что сна лишились, я советую подушку, потому что до сих пор ни разу бессонницей не страдала и ночью сплю хорошо.
Я купила неделю назад, U-образную… это просто восторг!!! Без нее уже жизни не представляю… ведь можно лежать и не просто на боку, а полубоком, подкладывая ее под спину. Ну ооочень удобно
У меня U, с первых месяцев, как в своём гнезде, сейчас с большим животом с ней очень удобно и под спину и между ног, есть только один минус она сильно отделила меня от мужа… как отдельно сплю)))
Я обложилась с одной стороны двумя обычными подушками (под живот и между ног) и с друго стороны одеяло))) подкладываю под себя как удобно;) если бы дома не было много подушек, то может и купила бы… А так мне гораздо удобнее))
нужна! Очень классная штука!
Кому как, но я без нее не могу, затекают ноги и болят бока. Раньше обычную подкладывала, и все же это небо и земля.
самая удачная покупка за многие годы
без нее я бы не знаю вообще как спала бы)!!!!!!)))))))))
А мы купили в икеа игрушку акулу. Не хуже подушки для беременных ? сначала одну купили, но мужу с ней тоже нравится спать. Поэтому их у нас уже две.
Я купила неделю назад, U-образную… это просто восторг!!! Без нее уже жизни не представляю… ведь можно лежать и не просто на боку, а полубоком, подкладывая ее под спину. Ну ооочень удобно