можно ли???

Всем привет :-) девочки, скоро на узи и первый скрининг. А могу ли я это все сделать в платной поликлинике, а потом результаты отдать просто в жк?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
в Красноярске — нет, нельзя. Если вы стоите на учете в обычной ЖК, то вам в любом случае придется ехать по направлению. Хоть вы 50 разных узи принесите, все равно не примут.
Пожаловаться
Ольга
Я платно первый скрининг делала в ПЦ, и то врачиха моя погундела типа, че в ЖК бесплатно не сделала и заставила писать бумажку, типа «прошла скрининг самостоятельно»?Уписаешься блин, им-то какая разница, где сделан скрининг, если учреждение аккредитовано для этого
Пожаловаться
Юлия Романовская
Нет, результаты частных клиник они даже не рассматривают. Только с Коломенской
Пожаловаться
Татьяна
Я так все скрининги делаю
Пожаловаться
Candymom
В Красноярске только с Коломенской берут
Пожаловаться
Катерина
Я все узи так и делала
Пожаловаться
Лягушка Путешественница

Нет, они принимают во внимание только результаты с Коломенской.

Для себя можете хоть каждую неделю в платной клинике делать, а все скрининги только на Коломенской.

Сама не хотела ездить туда, но нервишки они потрепали изрядно, заставляли ездить только туда. И кстати, когда я приносила свое гине результату других клиник — делала на лице презрительное ФИ, и посмотрев одним глазом — отдавала обратно.

Для них это не аргумент.

Пожаловаться
Татьяна
Лягушка Путешественница 
Лягушка Путешественница, Очень странно! Начнём с того, что скрининг это не обязаловка, -хочешь делаешь, а не хочешь пишешь отказ и всё, никто слово против сказать тебе не имеет права! Это у вас дрессировка какая-то!!!! Первый раз слышу, что обязаны пройти скрининг там, где назначили! У меня полно знакомых из разных городов и многие эти скрининги проходят платно, а потом несут КОПИЮ в ЖК! Я так и делаю!
Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Татьяна, Ну, в нашем городе видимо иные порядке, чем во всей остальной России

Я сказала исходя из личного опыта.

Проходила второй скрининг в другом городе, так как была в отъезде, принесла результаты в консультацию- меня послали в мягкой форме переделывать. Не смотря на то, что я делала у самого лучшего узиолога того города где была, у заслуженного врача высшей категории и т.д…

Пожаловаться
Татьяна
Лягушка Путешественница 
Лягушка Путешественница, Я из МОСКВЫ!!!!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Лягушка Путешественница 

Татьяна, Так и у нас можно отказаться и не делать! никто не заставляет!

Пожаловаться
Татьяна
Лягушка Путешественница 
Наталья→Small-kitty←, Лягушка Путешественница пишет, что именно в вашем городе существует «обязаловка» некая! Проходят скрининг только в определённых местах и не принимают, и не учитывают из других!!!!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Лягушка Путешественница 
Татьяна, Блин! Опять половина коммента исчезла!!! У меня уже зла на сайт нехватает :(((

Заставить делать скрининг никто не может! Закон-то по всей стране один! Да, будут мозг полоскать, да будут уговаривать, запугивать и т.п. Но это будут делать везде.

Автор поста же спрашивает — можно ли сделать в другом месте. А у нас в другом месте просто не примут. Сделать-то можно…

Смысл в том, что у нас на Коломенской — самое лучше оборудование, ну и теоретически — специалисты (но тут не могу утверждать). В частные же клиники обычно покупают списанное из больниц (знаю это не по наслышке). Поэтому и не принимают из других мест.
Пожаловаться
Юлия

спросите у гинеколога примет она с платной клиники узи.

я делала платно самое первое узи, когда берем подтверждала и отдала его. А потом холила на коломенскую по направлению.

Пожаловаться
Татьяна Кантур

Да, я все платно делала!

Пожаловаться
Жена Апполона

На первый скрининг направляют к узистам по их специфике по жмбрионам и аппарат там мощнее и знания их шире, а в частной все кому не лень подрабатывают.

Пожаловаться
Ирина
Жена Апполона 
Жена Апполона, У нас все наоборот((( в жк аппараты старые и специалисты не особо специализировались на эмбрионах, скорее в общем и часто ошибаются(((. А вот если выбрать частную клинику нормальную, то там и аппаратура и специалисты отличные.
Пожаловаться
Жена Апполона

Ирина, Живём в одной стране называется

Пожаловаться
milashka
Конечно можно
Пожаловаться
Если финансы позволяют- то запросто!
Пожаловаться
Анэт
Первый скрининг проходят от жк, по крайней мере у нас так. Им нужны именно их результаты. А для себя можете сделать не вопрос)
Пожаловаться
SailorMoon

Да