Всем привет :-) девочки, скоро на узи и первый скрининг. А могу ли я это все сделать в платной поликлинике, а потом результаты отдать просто в жк?
Всем привет :-) девочки, скоро на узи и первый скрининг. А могу ли я это все сделать в платной поликлинике, а потом результаты отдать просто в жк?
Нет, они принимают во внимание только результаты с Коломенской.
Для себя можете хоть каждую неделю в платной клинике делать, а все скрининги только на Коломенской.
Сама не хотела ездить туда, но нервишки они потрепали изрядно, заставляли ездить только туда. И кстати, когда я приносила свое гине результату других клиник — делала на лице презрительное ФИ, и посмотрев одним глазом — отдавала обратно.
Для них это не аргумент.
Я сказала исходя из личного опыта.
Проходила второй скрининг в другом городе, так как была в отъезде, принесла результаты в консультацию- меня послали в мягкой форме переделывать. Не смотря на то, что я делала у самого лучшего узиолога того города где была, у заслуженного врача высшей категории и т.д…
Татьяна, Так и у нас можно отказаться и не делать! никто не заставляет!
Заставить делать скрининг никто не может! Закон-то по всей стране один! Да, будут мозг полоскать, да будут уговаривать, запугивать и т.п. Но это будут делать везде.
Автор поста же спрашивает — можно ли сделать в другом месте. А у нас в другом месте просто не примут. Сделать-то можно…
Смысл в том, что у нас на Коломенской — самое лучше оборудование, ну и теоретически — специалисты (но тут не могу утверждать). В частные же клиники обычно покупают списанное из больниц (знаю это не по наслышке). Поэтому и не принимают из других мест.
спросите у гинеколога примет она с платной клиники узи.
я делала платно самое первое узи, когда берем подтверждала и отдала его. А потом холила на коломенскую по направлению.
Да, я все платно делала!
На первый скрининг направляют к узистам по их специфике по жмбрионам и аппарат там мощнее и знания их шире, а в частной все кому не лень подрабатывают.
Ирина, Живём в одной стране называется
Да