вопрос для современных мам. 27 мая 2016 06:01 Как думаете, на 11 неделе беременности уже можно покрасить волосы или лучше до 2 триместа подождать? мне уже не терпится. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург Вредно нюхать запах аммиачной краски! Не более того. Я хожу в салон краситься, просто сижу в маске) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marshmallow Алиса9 лет Харьков А зачем ждать?) Ничего же не изменится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль я красилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангела Сыночек9 летБусинка3 года Липецк Я красила, и считала, что красить можно. Никак на малыша это не влияет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангела Сыночек9 летБусинка3 года Липецк *Читала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва Красила, стриглась.Все нормально!)Единственное, как запах переносить будете?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Марк9 летАриша7 лет Воронеж Лучше до 2 потерпеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкиМатери Старшенькая26 летМладшенькая9 лет Псков Я красила на 13-й.Сейчас снова собираюсь, в конце июня торжественное событие намечается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Clare Алена8 летАлиса12 лет Москва я дождала 13 недель и покрасила. и в первую беременость тоже первый тримест берегла себя от химии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сёмкина Варвара12 летДарья9 лет Москва Красила, только не ярким цветом (хотело голубой). Боялась что краска не так ляжет. А так красила волосы в 12 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва я лично потерплю, только постригусь, рожать красивая поеду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Шабанова Артем8 лет Заринск Конечно можно!!! Я красила и стригла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна Таисия10 летМилана4 года Калуга Я еще не знала что беременна и делала кератин!!! А он ну уж очень ванючий!!! Все гуд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Эва9 лет Хадера Я хной коректирую свой цвет волос, но не красилась всю беременность так как мне сказали что хна может не взяться или цвет не тот получиться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Можно в любое время :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Захар9 летМихаил6 лет Краснокаменск нежелательно красить так, как можете не получить желаемый цвет) Показать ещё12 Предыдущая статьяИЦН, отмена утрожестана и родыСледующая статьяКто знает, можно ли
Вредно нюхать запах аммиачной краски! Не более того. Я хожу в салон краситься, просто сижу в маске)
А зачем ждать?)
Ничего же не изменится.
я красилась
Единственное, как запах переносить будете?!
Лучше до 2 потерпеть
я дождала 13 недель и покрасила. и в первую беременость тоже первый тримест берегла себя от химии.
Красила, только не ярким цветом (хотело голубой). Боялась что краска не так ляжет. А так красила волосы в 12 недель.
я лично потерплю, только постригусь, рожать красивая поеду!
Конечно можно!!! Я красила и стригла)))
нежелательно красить так, как можете не получить желаемый цвет)