Деликатная проблема! Как вы справляетесь с запорами во время беременности, без медикаментов, именно натуральными продуктами! До беременности меня выручало льняное масло, одну ложечку принимала и дело быстро происходило, а вот теперь и не знаю, можно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Свекла вареная и чернослив на меня безотказно действуют

Пожаловаться
Пелагея

Семена льна делала через кофемол муку и с кефиром помогает тоже. А лучше поешьте запаренную гречку и отеков не будет тоже

Пожаловаться
Nice Nice
Мне врач говорила стакан кефира с ложкой раст.масла взбить и выпить вечером. Ложка столовая
Пожаловаться
Ольга
Киви натощак парочку, чернослив с вечера штук 5 запарить, утром выпить этот компот и съесть чернослив, салат из свеклы с маслом.Или добавьте в рацион пшеничные отруби
Пожаловаться
Maria Ermolova

Цветную капусту можно покушать

Пожаловаться
Schastlivaya Mama

Ем много слив, персиков)

Пожаловаться
Юлия
Чернослив, курага, кефир на ночь
Пожаловаться
Лолита Магкиева

Сливы или варенье из слив

Пожаловаться
Альбинка

Я тоже масло льняное ложку ем

Пожаловаться
Shewolf

можно. а ещё семена в еду добавлять

Пожаловаться
Ирина
Shewolf 
Татто, семена точно нельзя, у меня коробка стоит почти целая, там написано противопоказано принимать во время беременности! Сейчас насоветуют… Автору: Кушайте несколько штучек кураги в день, только немного и всё будет ок!
Пожаловаться
Shewolf
Ирина, мне не одной гинеколог прописывала, но у меня Б безпроблемная была, в таких случаях семена можно, не знаю как у автора, надо с врачом совет держать, но помогет 100%
Пожаловаться
Ирина
Shewolf 
Татто, вот именно если доктор скажет можно, значит можно, а самой нельзя, тем более если в аннотации имеется противопоказания: беременность! Мне и не беременной семена льна не помогают, а вот курага, абрикосы хорошо помогают! Каждому своё… Поэтому и нужно все вопросы во время беременности решать с врачом, всё таки в таком положении ты не одна!
Пожаловаться
Shewolf
Ирина, само собой. автор спросила, я ответила
Пожаловаться
VaVaVOOM

Кефир каждый день.

Пожаловаться
Марина
Всю б на глицериновых свечах
Пожаловаться
Диана

Куммин с лимоном

Пожаловаться
Mary

Без медикаментов только клизма меня спасает.