Деликатная проблема! Как вы справляетесь с запорами во время беременности, без медикаментов, именно натуральными продуктами! До беременности меня выручало льняное масло, одну ложечку принимала и дело быстро происходило, а вот теперь и не знаю, можно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Чернослив, кефир
Пожаловаться
Анна
Выпивать утром натощак стакан воды, и завтракать уже только минут через 20, но результат увидите через недельку наверно, зато потом каждый день будет как по расписанию)
Пожаловаться
Екатерина Ермакова

финики

Пожаловаться
СупермамА

Яблоки ем, все как по маслу)))))))) иногда кефир на ночь(редко правда)

Пожаловаться
Роза
Кефир ( любые кисломолочные продукты), чернослив, свекла, сливы
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Масло, если помогает то даже и полезно- пейте. Я ем салат из зелени( всей что есть в продаже), лимоном и маслом один раз в день- отлично
Пожаловаться
Виктория

Ем каждый день пару чайных ложек кунжута. Помогает. Ну естественно к этому ещё и питаться правильно нужно, тогда вобще хорошо все будет.

Пожаловаться
Вера
Чернослив запивала кефиром. Но проблемы были только на ранних сроках, сейчас питаюсь легкой пищей и все в норме
Пожаловаться
Ксюнечка

Меня спасает как не странно Овсянка с нектарином по утрам)

Пожаловаться
Танюшик

Глицериновые свечи, но нельзя увлекаться.Мне помогал только такой дуэт-Утром, натощак, съесть 1-2шт киви и выпить стакан ряженки(кефир не люблю).Эффект наступит через 2-4 часа.Косточки киви работают как скраб для кишечника.А слабительное ни-ни, а клизмы-табу.Побольчше клетчатки, меньше мучного и сладкого, много двигаться.Помню мес лежала на сохранении, домой нельзя, посещение туалета-на час… Вообщем вставала и ходила по отделению кругами-наматывала, считая, круги до получаса 2 р/д.

Пожаловаться
светик

в эту беремен.мне повезло запоры не мучают.но до беремен.мне помогала сварин.свёкла, кампот из сухофруктов или я варила из сушён.яблок.

Пожаловаться
Kokorikok

Свекла +сметана

Пожаловаться
katyakatya

Я перепробовала все натуральные продукты. Толку 0. Заливала в себя чернослив с кефиром и киви разом. Хоть бы что.

Пожаловаться
Katerina
Салаты из свежих овощей
Пожаловаться
НастасьяЯ

НЕ поверите, меня спасают 2 киви или 2 нектирина в день, и обязательно салат с овощами.

Показать ещё