Деликатная проблема! Как вы справляетесь с запорами во время беременности, без медикаментов, именно натуральными продуктами! До беременности меня выручало льняное масло, одну ложечку принимала и дело быстро происходило, а вот теперь и не знаю, можно ли?
Интересные разделы сообщества
я сливы ем или чернослив
Утром киви, днём тан или айран и отруби воздушные горсточку до и после еды или вместо, главное пить с ними много)))
Сливы, чернослив) Главное не зеленые, а то эффект совсем другой будет.
Курага, чернослив, яблоки, кефир, абрикосы
Клетчатка отдельно продаётся в сухом виде, добавлять куда захочется, можно в молочные продукты (я в овсяную кашу по утрам), в кефир вечером, в каши любые, можно и просто водой 1 чайную ложку с утра, но мне так не нравилось. А еще с завтрашнего дня буду пробовать обычную лактулозу (в аптеке продаётся). А так, мне моя гинеколог"Дюфалак"рекомендовала. Пробовала, помогает, но жутко дорогой...
чернослив помогал хорошо помню)
Кокос сушенный, стружка, через 2 часа на горшке
Ела испорченные, просроченные товары. Как то 4 активии залупила, которые по сроку годности вышли и еще простояли месяц у меня в холодильнике — тоже ничего не было ???
Как только забеременела, сразу началось, к 7 неделе прошло, но редко перепадает (1 в 2 дня). Я? Овощами. Но на самом деле, никогда не было реакции на продукты, даже грязные овощи и фрукты в обычной жизни, на селедку с молоком, черносливом и сверху йогуртом — тоже ничего.
кефир, сливы, овсянка сутра, отруби
Аннушка, Такие плоды противные когда есть начинаешь, меня рвало я не могла их есть и ела в свежем или вяленом виде да и вода эта не помогала
Масло семени тыквы 0,5-1 ч.л. до еды за пол часа. Рекомендовала док. во время бер. Помогало.
На ночь замочить чернослив в воде, утром натощак выпить эту водичку и съесть ягодки, если каждый день не забывать, то очень помогает
Я думаю что помогает. Пока не возникло проблем со стулом.