Поначиталась о вреде хлора, что малые дозы этого ядовитого газа могут попадать малышу. А я уже практически записалась в бассейн рядом с домом. Поблизости нехлорировпнных бассейнов нет, увы. А Вас не пугал хлор во время беременности? Так хочется плавать
Идите в бассейн, не бойтесь, пользы больше получите. Единственное, что мне самой посоветовали, так это тампон использовать, дабы туда ниче не попало. Я вот тоже мучаюсь вопросом, можно ли в соленом озере купаться хоть немного.
Это ж в каких дозировках надо отравится хлором, чтобы пошли мутации, в хим. лаборатории работать надо)) вы это заканчивайте, сколько тонн воды в одном бассейне и сколько там этой хлорки. плавание вообще считается лучшей физ. нагрузкой и методом расслабления всех мышц, то что доктор беременным прописал;)
Я не стала рисковать… хлор, инфекции всякие (все ж туда с покупными справками ходят). Мне здоровье ребенка важнее сиюминутного удовольствия для себя любимой. Вот в собственном бассейне бы я с удовольствием поплавала… но увы, на такой пока не заработала )
меня бы испугал Нехлорированный бассейн
Анна, Честно, я не очень разбираюсь в этом.хлор дезинфицирует хорошо-это меня устраивает)
всю прошлую беременность плавала, и ничего все отлично