Хлор в бассейне, опасно?

Поначиталась о вреде хлора, что малые дозы этого ядовитого газа могут попадать малышу. А я уже практически записалась в бассейн рядом с домом. Поблизости нехлорировпнных бассейнов нет, увы. А Вас не пугал хлор во время беременности? Так хочется плавать Хлор в бассейне, опасно?

Анна
017700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Недохлебова

Идите в бассейн, не бойтесь, пользы больше получите. Единственное, что мне самой посоветовали, так это тампон использовать, дабы туда ниче не попало. Я вот тоже мучаюсь вопросом, можно ли в соленом озере купаться хоть немного.

Пожаловаться
Анна
Галина Недохлебова 
Галиночка, Я просто почитала, что с кожей всасывается хлор+ив вдыхаем его пары. А про озеро, соль вроде отличный антисептик)
Пожаловаться
Веснушка

Это ж в каких дозировках надо отравится хлором, чтобы пошли мутации, в хим. лаборатории работать надо)) вы это заканчивайте, сколько тонн воды в одном бассейне и сколько там этой хлорки. плавание вообще считается лучшей физ. нагрузкой и методом расслабления всех мышц, то что доктор беременным прописал;)

Пожаловаться
Анна
Веснушка 
Рина, Да, вот я и пытаюсь оценить реальную грань между вредом и пользой. И все-таки, наверное, запишусь )) спасибо!
Пожаловаться
Татьяна МамаПрямо

Я не стала рисковать… хлор, инфекции всякие (все ж туда с покупными справками ходят). Мне здоровье ребенка важнее сиюминутного удовольствия для себя любимой. Вот в собственном бассейне бы я с удовольствием поплавала… но увы, на такой пока не заработала )

Пожаловаться
Анна
Татьяна МамаПрямо 
Татьяна, А занимались какой-нибудь физической активностью помимо прогулок?)
Пожаловаться
Татьяна МамаПрямо
Анна, ага, старую плитку в ванной сбивала )) шутка (несколько плиток сбила — интересно было как они отколупываются). а так только прогулки по парку зимой. А вам можно в лес выезжать летом-то, где воздух свежее и чище!
Пожаловаться
Анна
Татьяна МамаПрямо 
Татьяна, В лес в будние не поездишь, а так жаль ) это был бы лучший вариант, теплое озеро и сосновый лес )))
Пожаловаться
Наталия
Ерундой не занимайтесь! Плавайте на здоровье!
Пожаловаться
Анна
Наталия 
Наталия, Да, очень хочется! Муж с утра услышал по радио, что хлор вызывает мутации, испугал
Пожаловаться
Наталия
Анна, Еееперный театр))))Плавайте!!! муж пусть мозг не засоряет!
Пожаловаться
Чили

меня бы испугал Нехлорированный бассейн

Пожаловаться
Анна
Чили 
Чили, Почему? Озон вроде безопаснее, его вроде в специальных бассейнах для беременных и пользуют
Пожаловаться
Чили

Анна, Честно, я не очень разбираюсь в этом.хлор дезинфицирует хорошо-это меня устраивает)

Пожаловаться
Яна

всю прошлую беременность плавала, и ничего все отлично

Пожаловаться
Анна
Яна 
Яна, Вот, мне тоже хочется в это верить!!! Воздухом городским тоже вредно дышать, но гулять-то надо)
Пожаловаться
Яна
Анна, точно, а ты не паникуй и иди плавай на здоровье)))