Срок беременности 25 мая 2016 18:21 Как все же правильно считать срок беременности: по месячным, по первому сгринингу или может по последнему узи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар по месикам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марсель13 летАнастасия8 лет Пермь По узи пдр 28 июля, гинеколог ставит 1 августа. Узи считает акушерский срок, а гинеколог (в голове) от зачатия))) она умная, а я знаю совю овуляцию, мой срок 27 июля) вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алиса8 лет Сочи Срок родов по месячным и УЗИ одинаковый поставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Срок по 1 скринингу и узи до него. Мне передвинули на +1 неделя, т.к. на 5, по моим подсчетам билось сердце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера девчуля9 лет Осиповичи Гинеколог по месячным считает, но на последнем узи мне подвинули дату родов на неделю вперед. Так что я уже запуталась:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса13 летГеоргий8 лет Саратов Когда у меня по М было 25 недель, Г писала 26-27, как мне объяснили, они смотрят в совокупности (по М, по УЗИ, может, еще как-то)ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья8 летВалерия7 лет Саратов ↩ Юлия Юлия, Вот и мне пишут каждый раз что-то среднее между по месячным и по сгринингам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozi Алекс8 лет Самара У меня не по месячным считается, наверно первого УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заюша10 лет Челябинск Родила ближе к сроку узи. По всем узи срок был больше на 8-9 дней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья8 летВалерия7 лет Саратов ↩ Ольга Ольга, У меня тоже по узи срок больше немножко, вот и думаю как считать, в жк мне считают по месячным и по сгринингам и выводят что-то среднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заюша10 лет Челябинск hristenn, У меня по узи был 13-го срок, по месячным 21го, а родила 5го и уже слоника))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья8 летВалерия7 лет Саратов ↩ Ольга Ольга, Вот это да, все же узи вернее явно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бел Аляша11 летВерочка8 летМаруся8 лет Врачи считают по месячным, и я тоже( хотя по узи срок меньше изза поздней овуляции). Врач сказала :"чего в декрет попозже хочешь?" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира12 летЕлисей9 лет Новолукомль по месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль все акушеры считают по месячным, узи- по размерам плодаПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина9 летСтепан12 лет Омск ↩ Светлана Светлана, +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок11 летДоченька7 лет Москва По месячным Предыдущая статьяХлор в бассейне, опасно?Следующая статьяЖара и шевелюшки)
по месикам
Срок по 1 скринингу и узи до него. Мне передвинули на +1 неделя, т.к. на 5, по моим подсчетам билось сердце.
Юлия, Вот и мне пишут каждый раз что-то среднее между по месячным и по сгринингам
У меня не по месячным считается, наверно первого УЗИ
Родила ближе к сроку узи. По всем узи срок был больше на 8-9 дней.
Ольга, У меня тоже по узи срок больше немножко, вот и думаю как считать, в жк мне считают по месячным и по сгринингам и выводят что-то среднее
hristenn, У меня по узи был 13-го срок, по месячным 21го, а родила 5го и уже слоника)))
Ольга, Вот это да, все же узи вернее явно
Врачи считают по месячным, и я тоже( хотя по узи срок меньше изза поздней овуляции). Врач сказала :"чего в декрет попозже хочешь?"
по месячным
все акушеры считают по месячным, узи- по размерам плода