Срок беременности

Как все же правильно считать срок беременности: по месячным, по первому сгринингу или может по последнему узи?

hristenni
017366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

по месикам

Пожаловаться
Ирина
По узи пдр 28 июля, гинеколог ставит 1 августа. Узи считает акушерский срок, а гинеколог (в голове) от зачатия))) она умная, а я знаю совю овуляцию, мой срок 27 июля) вот так
Пожаловаться
Katerina
Срок родов по месячным и УЗИ одинаковый поставили.
Пожаловаться

Срок по 1 скринингу и узи до него. Мне передвинули на +1 неделя, т.к. на 5, по моим подсчетам билось сердце.

Пожаловаться
Вера
Гинеколог по месячным считает, но на последнем узи мне подвинули дату родов на неделю вперед. Так что я уже запуталась:-)
Пожаловаться
Юлия
Когда у меня по М было 25 недель, Г писала 26-27, как мне объяснили, они смотрят в совокупности (по М, по УЗИ, может, еще как-то)
Пожаловаться
hristenni
Юлия 

Юлия, Вот и мне пишут каждый раз что-то среднее между по месячным и по сгринингам

Пожаловаться
Rozi

У меня не по месячным считается, наверно первого УЗИ

Пожаловаться
Ольга

Родила ближе к сроку узи. По всем узи срок был больше на 8-9 дней.

Пожаловаться
hristenni
Ольга 

Ольга, У меня тоже по узи срок больше немножко, вот и думаю как считать, в жк мне считают по месячным и по сгринингам и выводят что-то среднее

Пожаловаться
Ольга

hristenn, У меня по узи был 13-го срок, по месячным 21го, а родила 5го и уже слоника)))

Пожаловаться
hristenni
Ольга 

Ольга, Вот это да, все же узи вернее явно

Пожаловаться
Татьяна Бел

Врачи считают по месячным, и я тоже( хотя по узи срок меньше изза поздней овуляции). Врач сказала :"чего в декрет попозже хочешь?"

Пожаловаться
Жую Морковку

по месячным

Пожаловаться
Светлана

все акушеры считают по месячным, узи- по размерам плода

Пожаловаться
Евгения
Светлана 
Светлана, +1
Пожаловаться
Ольга