Гнездо на балконе

Если нет сил выходить на улицу или есть какие-то противопоказания – например как у меня – жуткий гипертонус  есть выход! Я сегодня впервые опробовала гнездоваться на балконе – очень понравилось:)

Гнездо на балконе

наподобие  такого – завтра сфоткаю мое гнездо и приложу:))

Итак рассказываю по порядку – у меня застекленный деревянный балкон, я туда вытащила матрас который как раз получилось по ширине равный балкону.  Застелила себе кроватку взяла теплущее одеяло и сегодня когда меня в очередной раз начала долбить жуткая мигрень просто ушла туда спать.

Девочки – это сказка! Сон на свежем воздухе буквально выбил говловную боль потом даже в дом заходить не хотелось.Так что я пожалуй сделаю это традицией.Кстати самое приятное – на балконе не слышно диких воплей моих обормотов. Птички поют только ну и прохожие иногда переговариваются – У нас очень тихий район:)

Девочки а у вас такие гнезда есть по дому? Где можно тихонько полежать и поспать?

Орлова Екатерина
15731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
мое гнездо – компьютерное кресло)) я в нем и сплю и ем и вообще живу)))
Пожаловаться
Юлёк
мое «гнездо» у меня конфисковали (а было оно на лоджии) и устроили там сад-огород
Пожаловаться
Анна Нефентьева
У меня –  в спальне:)У нас с мужем огромная кровать(2 полуторки вместе). Очень удобная, одеяло тёпленькое. Когда хочется понежиться даже днём – вперёд туда бегу)))
Пожаловаться
Ольга
у меня к сожелению нет такого уголка, может летом будет, на огороде.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
завидуююююююю. У меня есть предбанник, в котором стоит старый диван, но что-то меня в такую холодрыгу тудва еще не тянет нисколечко! Подожду тепла!!!
Предыдущая статья
Средние значения размеров плода и матки по УЗИ (ссылка)
Следующая статья
Одежда для малыша