Девочки, кто на больших сроках или уже родил. Подскажите как лучше поступить. мне в обычной одежде стал сильно мешать пояс. хочу себе купить джинсы или джегинсы с поясом для беременных. но вот какую модель брать? я думала найти обычные скинни, но с трикотажной резинкой. классику и клеши не носила тыщу лет. шарилась сегодня по одному магазину, примерила классику сидят мешковато, но пояс оч удобный. продавщица говорит, что типа потом узкие штанины снять не смогу. вы носили узкие джинсы? или надо искать что-то типа бойфрендов? с др стороны может мне вообще не надо ориентироваться на более позд сроки, а искать скинни именно на сейчас, ведь кто знает, вдруг моя попа через пару месяцев тоже подрастет нехило. в общем что посоветуете?
Ну они прям не жестоко широкие, прост они низкие и к низу зауженные- как то так.А искала я джинсы именно с мягким поясом, чтобы не давил на живот.
Тоже искала джинсы для беременных, но они все жутко убогие?.Купила на 19 неделе обычные узкие бойфренды на 4-х пуговицах, до сих пор ношу.
Ирина, так бойфренды они же только мешковатые, разве нет? ни разу их узкими не видела:)
я носила клеш джинсы в прошлую беременность, узкие штанины я бы не рискнула одеть, т.к. было бы не комфортно постоянно было бы ощущение что что-то сковывает движение.
Я взяла джинсы для беременных, легинсы из экокожи для беременных, и пару летних брючек. Не берите на размер больше, так как они будут некрасиво смотреться. Берите впору по параметрам. Они хорошо тянутся. будет комфортно и симпатично)
Вам же больше на лето, тогда штанишек сейчас огромный выбор, цвета красивые — мятный, нежно-сиреневый, нежно желтый, белый)
я таким вопросом еще не задавалась)) мне вообще зимой пузатой ходить… понятия не имею, что буду надевать(((
а мне так и не подошло ничего, мне все в поясе давили жутко, так и щеголяю в платьях свободных или прямых, эх
я заказала на алиэкспресс за 900 рублей, довольная как слон, ношу их каждый день уже месяца 3
Они прям удобные, мягкие, норм снимаю, хоть и узкие
Купила зимой скинни в HM, там и летние есть и драные))
Shivers, Удобные же?)
Крири, Да! Мягкие