Девчулечки красотулечки! Со скольки недель вы начали носить бандаж? У меня животик уже появился, ещё и тонус вчера по узи поставили, узист посоветовала бандаж. Вам стало легче с ним?
Девчулечки красотулечки! Со скольки недель вы начали носить бандаж? У меня животик уже появился, ещё и тонус вчера по узи поставили, узист посоветовала бандаж. Вам стало легче с ним?
С 37 недели только))
Мне нельзя было. Так носила бы с 30 недель.
Pamellochka, Спасибо большое за ответ ? простите если личное, а по какой причине было нельзя?
Маргарита, Малыш на попе сидел( в 36 недель лег головой вниз я и дальше не носила… так в 40 и сел обратно… врачи сказали бандаж на больших сроках поддерживает малыша в одном положении (чтоб не вертелся) ?
Маргарита, При угрозе на дневной не кладут обычно :) Только на постоянно.
Pamellochka, Благодарю ?
Елена, Ну вот посмотрим что завтра гиня скажет, просто тут на сайте часто девочки пишут что на дневной отправляют)
Маргарита, У меня в начале был тонус и угроза, тошнило, но не было выделений и рвоты особо. Меня класть не стали. Лежала дома :) Дюфастон пила, магнерот. До сих пор пью. От врача наверное зависит :) Но у нас не кладут на дневной, так как угрозу надо вылеживать :)
Елена, Ну у меня тоже на 7неделе был гипертонус и отслойку нашли (((лежала пластом 3 недели, пила кучу таблеток (сейчас принимаю утрик 200 утром и вечером, магнелис 2 т 3 раза в день, и фемибион 2) 2 недели назад всё было супер по узи, а на выходных видимо долго гуляли, начались прострелы в промежность, побежала на узи вчера а там тонус по задней стенке (малыш по передней)
С 30 недели начала носить
Когда станет тяжело ходить и спина начнёт болеть. Я носила с 28 нед
Ольша, Спасибо большое за ответ ? а вы случайно не знаете он помогает при тонусе?
Маргарита, Это только может сказать врач. Тонус это угроза. Я на сохранении лежала с тонусом
Ольша, Я вот как раз завтра иду, хочу попросить направление на дневной, чтобы прокапали меня