Девчулечки красотулечки! Со скольки недель вы начали носить бандаж? У меня животик уже появился, ещё и тонус вчера по узи поставили, узист посоветовала бандаж. Вам стало легче с ним?
Девчулечки красотулечки! Со скольки недель вы начали носить бандаж? У меня животик уже появился, ещё и тонус вчера по узи поставили, узист посоветовала бандаж. Вам стало легче с ним?
я купила бандаж недель в 25, когда мне поставили короткую шейку. сказали, что живот надо поддерживать. но помогать он мне стал только неделям к 30, когда действительно живот уже большой и есть что держать. сейчас без него надолго не ухожу, все дела домашние в нем делаю.
я уже точно не помню, но что-то около 18-20 недель начала носить. У меня он на липучке, в виде ленты такой. Не советую брать трусами, ужасно будет неудобно снимать. У меня всю б был гипертонус, и без бандажа я вообще не могла из дома выйти больше чем на 10 минут, постоянно в тонус приходила матка от ходьбы. И да, его только на походить, сидеть в нем нельзя, пережимать будет, да и неудобно. Я на работу шла — надевала, потом в туалете снимала) Лежа надевать надо первые пару раз, чтобы понять как именно он должен сидеть, а потом можно уже и на ходу))
вот я не могу понять, легче с ним или нет. Мне кажется, что мне — нет. Наоборот, когда его снимаю, сразу облегчение чувствую, живот освобождается. Вот если бы на бандаже были подтяжки, тогда было понятно, что он поддерживает живот, а так хз..
Мне пришлось купить бандаж с 13 недели, т.к. живот потягивало и спина ныла. Купила тот, который одной широкой резинкой выглядит. Несильно натягивала его и мне так гораздо легче стало ходить на работу, а работа сидячая. Трусы-бандаж не хотела покупать, но через месяц передумала и купила черного цвета. И не пожалела ни на минуту — ношу каждый день на работу именно его, поверх обычных трусов. А тот, что резинкой — по выходным, когда бандаж-трусы стираются и сохнут. Очень советую не затягивать с покупкой, тем более если есть показания — тянет живот, ноет спина...
Я неделю назад купила, лёгкий гораздо легче я прям как небеременная целый день по дому шуршала убрала готовила лазил где-то (для меня это и в обычном состоянии нонсенс )))
Софья, Спасибо большое за ответ ? а можно узнать какой фирмы?
Носила с 20, тк врач сказала, что слабая брюшная стенка или что-то вроде того… Короче я так поняла — есть пресс, ок, в нет — так нужно носить, у меня живот сильно вытянут вперёд)
Оксана, Похоже пресс слабоват у меня, завтра
Завтра 18 недель, а у меня уже животик
Маргарита, Ага, знакомо))
Monica, Ого, и трусишки есть! Спасибо большое за ответ ? век живи век учись! Даже не знала про трусики
Я с первым носила с 16, большой живот был, со вторым тоже с 16 недели, так как было кесарево и нагрузка на шов снимается бандажом, а с третьей бандаж не носила — как итог чуть шов не разашелся, пришлось кесариться на 35 неделе.
Оксана, Благодарю за ответ ? лёгкой вам беременности!
Анна, Вот не задача (((как же подбирать его. Спасибо большое за ответ ?
Я надела пару недель назад.
AkRiDa, Благодарю за ответ ?
В первую беременность носила с 32. Во второй раз недель с 20
Алёна, Спасибо большое за ответ ?
Купила неделе на 20ой, но одевала 2 раза всего, уже под конец беременности, когда поясница болела… да и то минут через 10 снимала, неудобно было, и писать хотелось чаще))
Алёна, Благодарю за ответ ?