Наращивание ресниц. Девочки, кто в большие сроки беременности делал наращивание ресниц? Очень хочется, но останавливает то, что нужно почти час лежать на спине, не знаю выдержу ли я😕
Наращивание ресниц. Девочки, кто в большие сроки беременности делал наращивание ресниц? Очень хочется, но останавливает то, что нужно почти час лежать на спине, не знаю выдержу ли я😕
Там не час лежать 🤓
Пост был создан год назад
:))) может быть кто другой найдёт ответ на свой вопрос.
а явообще ни разу не наращивала)))
Я мастер по наращиванию ресничек? Очень много пузатиков ко мне ходили, я даю отдохнуть, если это нужно. Себе тоже сейчас наращиваю, даже не устаю, лежу удобно на полу боку
можно делать, если вылежите 1,5-2 часа ( столько наращивается качественно)
Но были у меня такие клиентки которым плохо становилось в лежачем положении, передавливается вена какая то… Ну или просо напросто сложно лежать столько на спине)
Я только что с ресниц))))Второй раз наращиваю за беременность. Я полежу и если спина начинает болеть я у мастера прошу посидеть 5 минут и потом опять продолжаем процедуру. Так что идите)))Мы должны быть всегда красивыми))))
я делаю сейчас.Узнавала можно ли на больших сроках.Сказала можно.И в роддом очень удобно, всегда красивая))Беременным делают на боку, голова ровно.
Делала… и на родах с ресницами была… мой мастер предложила мне расположится на ее кресле и делала
Кристина, Первого рожала с нарощенными ногтями, ресницами. Второго, уже делала шиллак и ресницы… а третьего также.
Вера, быстро управились?
Я делала. Пришлось чуть на боку лежать но голову держать все равно ровно и прямо. Лежа обязательно. Ни один нормальный мастер сидя вам делать не будет.
Хава, А зачем сидя… можно полулежа:););)
Мария, Ну там просто написали выше что можно и сидя
Мне сидя делали.
Кристина, Это точно, у мастера было отличная кровать трансформер, так что я сидела, а голова была на подголовнике чуток запракинута. Мне так было комфортно, что я доказала:)
я бы столько не выдержала больше 10 минут на спине