Наращивание ресниц. Девочки, кто в большие сроки беременности делал наращивание ресниц? Очень хочется, но останавливает то, что нужно почти час лежать на спине, не знаю выдержу ли я😕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Там не час лежать 🤓

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Лилия 

Пост был создан год назад

Пожаловаться
Лилия
ЛеркинаМама 

:))) может быть кто другой найдёт ответ на свой вопрос.

Пожаловаться
Lanka
У меня девочки лежали по 2 часа. Давала время отдохнуть и перевернуться с боку на бок) сама подумываю попозже сделать, но мне и до Б было невыносимо лежать долго на спине
Пожаловаться
Евгения

а явообще ни разу не наращивала)))

Пожаловаться
Виктория

Я мастер по наращиванию ресничек? Очень много пузатиков ко мне ходили, я даю отдохнуть, если это нужно. Себе тоже сейчас наращиваю, даже не устаю, лежу удобно на полу боку

Пожаловаться
Liss

можно делать, если вылежите 1,5-2 часа ( столько наращивается качественно)

Но были у меня такие клиентки которым плохо становилось в лежачем положении, передавливается вена какая то… Ну или просо напросто сложно лежать столько на спине)

Пожаловаться
Dasha Bozhukova

Я только что с ресниц))))Второй раз наращиваю за беременность. Я полежу и если спина начинает болеть я у мастера прошу посидеть 5 минут и потом опять продолжаем процедуру. Так что идите)))Мы должны быть всегда красивыми))))

Пожаловаться
Ромашка
Я вот не давно наращивала))все хорошо, выдержите ))
Пожаловаться
Ниналёк
Я когда была на ктг, лежала 50 мин. На спине. Спинка была на кровати поднята, мне было удобнее чем на боку. Врач просто уточнила что кому то на боку легче, кому то на спине. А про вред не сказала. Знаю что там может Переживать полная вена и тогда Становится плохо и маме и малышу от нехватки кислорода. Но если маме нормально то и ребенку норм.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Они тебе сейчас нужны? Вспомни как с ними тяжело. Глазки чешутся, и тд. Не дай Бог конюктевит заннсти
Пожаловаться
ЛеркинаМама
ОЛЕСЕНЬКА 
ОЛЕСЕНЬКА, Очень надо, я делала не раз, проблем никогда таких не было, у меня от туши больше чешутся от некоторой. Зато живешь и не паришься-проснулась и красивая))))
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Кристина, Согласна) я лежала недавно на чистке механической и маске около 2 х часов потом ещё был педикюр.все выдержала) мы ж принцесс носим) поэтому пусть привыкают) красота требует)
Пожаловаться
Юлия Yulia

я делаю сейчас.Узнавала можно ли на больших сроках.Сказала можно.И в роддом очень удобно, всегда красивая))Беременным делают на боку, голова ровно.

Пожаловаться
Мария

Делала… и на родах с ресницами была… мой мастер предложила мне расположится на ее кресле и делала

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Мария 
Мария, Ну супер тогда, я тоже планирую на роды с ресничками, вообще все лето планирую делать, считаю с малышкой очень удобно, пошла гулять и всегда красивая)
Пожаловаться
Мария

Кристина, Первого рожала с нарощенными ногтями, ресницами. Второго, уже делала шиллак и ресницы… а третьего также.

Пожаловаться
Вера
Я вчера делала)Тоже очень переживала, но устроилась удобно сначала на один бок, потом на второй, один разок поднималась посидеть)Ничего, вроде нормально выдержала)Главное сразу мастеру все объяснить, что бы можно было вертеться)
Пожаловаться
ЛеркинаМама
Вера 

Вера, быстро управились?

Пожаловаться
Вера
Кристина, За 1,20 управились)С учетом что я сидела отдыхала, болтала с ней)Главное что бы мастер был хороший и понимал суть положения)
Пожаловаться
Хава

Я делала. Пришлось чуть на боку лежать но голову держать все равно ровно и прямо. Лежа обязательно. Ни один нормальный мастер сидя вам делать не будет.

Пожаловаться
Мария
Хава 

Хава, А зачем сидя… можно полулежа:););)

Пожаловаться
Хава

Мария, Ну там просто написали выше что можно и сидя

Пожаловаться
Екатерина

Мне сидя делали.

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Екатерина 
Екатерина, Отлично, будем пристраиваться как-нибудь, просто очень хочется, а отказывать в удовольствии себе нельзя))
Пожаловаться
Екатерина

Кристина, Это точно, у мастера было отличная кровать трансформер, так что я сидела, а голова была на подголовнике чуток запракинута. Мне так было комфортно, что я доказала:)

Пожаловаться
Елена

я бы столько не выдержала больше 10 минут на спине

Показать ещё