19 мая 2016 22:39 Считаете вы шевеления?)) я нет ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав10 лет Саратов Считала только на начальных сроках… а потом прекратила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей11 летЕкатерина9 лет Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку VaVaVOOM Кирилл9 лет Старый Оскол У меня уже малыш отплясывает как солист тодеса я их не сосчитаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород Нет. Обычно есть чем заняться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку аленка Солнышко11 лет Ессентуки НЕЕЕЕЕТ! МОЯ ВООБЩЕ МАЛО ШЕВЕЛИЛАСЬ! ЕСЛИ БЫ СЧИТАЛА, ТО ТОЧНО С УМА БЫ СОШЛА ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МэриПоденЧувиха Балашиха нафига? мозг взрывать себе только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Юлиана12 летАгния9 лет Минск Нееефиг делать ) ни в первую, ни во вторую ) ребенок никому ничего не должен, чего себя накручивать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Ой неет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miniponkа Дашуня11 летТаюшка9 лет Брянск Нет, заняться нечем что ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва ↩ Марина Марина, + 12 Следующая статьявопрос про многоразовые пеленки
Считала только на начальных сроках… а потом прекратила...
Да
Да
У меня уже малыш отплясывает как солист тодеса я их не сосчитаю)))
Нет. Обычно есть чем заняться...
НЕЕЕЕЕТ! МОЯ ВООБЩЕ МАЛО ШЕВЕЛИЛАСЬ! ЕСЛИ БЫ СЧИТАЛА, ТО ТОЧНО С УМА БЫ СОШЛА ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ!
нафига? мозг взрывать себе только.
Нет.