Девочки, можно подмываться хозяйственным мылом?
как вы думаете им лучше, чем спец средствами для интимной гигиены?
Я вот подумала, раньше ведь не было разнообразия химии, по-любому им мылись и голову мыли. Может всякой гадости меньше?
Девочки, можно подмываться хозяйственным мылом?
как вы думаете им лучше, чем спец средствами для интимной гигиены?
Я вот подумала, раньше ведь не было разнообразия химии, по-любому им мылись и голову мыли. Может всякой гадости меньше?
Можно, оно не вредное со всем. Но, как по мне часто им нельзя все же. Пересушить может. Лучше с детским чередуйте.
Девки, мы в 21 веке живём. Хватит вспоминать что было раньше. Правильно написали, что раньше вообще ничего не было, поэтому и выбирать не приходилось. И рожали раньше тоже в поле, что ж сейчас то не бежите так рожать?
нет конечно, я бы и не подумала о таком. Не известно, что сейчасв этом мыле. Купи себе лучше лактацид
FAIE, ну вот, а зачем тогда выдумывать что-то)
В нём очень много щёлочи, кислот!
Оно ядерное даже для кожи, не говоря уже о слизистых!
Раньше НЕ БЫЛО НИЧЕГО!
Попробуйте уж лучше детское мыло или вообще средство для новорожденных, они должны мыть максимально «чистыми» и щадящими.
Я, например, пользуюсь сейчас Бюбхен.
Я однажды побрилась не удачно и намазала все густо густо хоз мылом, ни одной болячки, ни одного вросшего волоска, ни какого воспаления… теперь иногда после бритья, мылю им густо там, и все хорошо) правда каждый день им мыть не рискнула бы...
им советуют в роддоме после родов подмываться. заживляет хорошо.
Мне врач-гинеколог очень давно посоветовал подмываться детским мылом.
Вот так вот…
Хотя я подмываюсь и детским и обычным жидким мылом самым дешевым, когда как захочется.
Нет, оно агрессивное очень.