интимно мыло

Девочки, можно подмываться хозяйственным мылом?

как вы думаете им лучше, чем спец средствами для интимной гигиены?

Я вот подумала, раньше ведь не было разнообразия химии, по-любому им мылись и голову мыли. Может всякой гадости меньше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Однозначно лучше. Мне и врач говорила. Знакомой от молочницы ничего не помогало кроме хоз.мыла
Пожаловаться
Даша

Можно, оно не вредное со всем. Но, как по мне часто им нельзя все же. Пересушить может. Лучше с детским чередуйте.

Пожаловаться
Вера Павлова

Девки, мы в 21 веке живём. Хватит вспоминать что было раньше. Правильно написали, что раньше вообще ничего не было, поэтому и выбирать не приходилось. И рожали раньше тоже в поле, что ж сейчас то не бежите так рожать?

Пожаловаться
Рыжулька

нет конечно, я бы и не подумала о таком. Не известно, что сейчасв этом мыле. Купи себе лучше лактацид

Пожаловаться
Китти
Рыжулька 
Рыжулька, наверное так и сделаю всегда им пользовалась а последний раз купила польское для интгигиены и меня возникли проблемы
Пожаловаться
Рыжулька

FAIE, ну вот, а зачем тогда выдумывать что-то)

Пожаловаться
Юля
Нет, нельзя!

В нём очень много щёлочи, кислот!

Оно ядерное даже для кожи, не говоря уже о слизистых!

Раньше НЕ БЫЛО НИЧЕГО!

Попробуйте уж лучше детское мыло или вообще средство для новорожденных, они должны мыть максимально «чистыми» и щадящими.

Я, например, пользуюсь сейчас Бюбхен.

Пожаловаться
ツНатальКаツ

Я однажды побрилась не удачно и намазала все густо густо хоз мылом, ни одной болячки, ни одного вросшего волоска, ни какого воспаления… теперь иногда после бритья, мылю им густо там, и все хорошо) правда каждый день им мыть не рискнула бы...

Пожаловаться
ДаШуЛьКа

им советуют в роддоме после родов подмываться. заживляет хорошо.

Пожаловаться
Светлана

Мне врач-гинеколог очень давно посоветовал подмываться детским мылом.

Пожаловаться
Юлия
Мне врач сказал, что только детским мылом можно, и то не каждый раз. И никакими спец.средствами нельзя.
Вот так вот…
Хотя я подмываюсь и детским и обычным жидким мылом самым дешевым, когда как захочется.
Пожаловаться
Вера
Сейчас уже довольно жарко и когда хожу много — по спине пот стекает ручьями. Из-за этого появляются опрелости в интимной зоне. Помогает избавиться от проблемы дегтярное мыло.
Пожаловаться
Татьяна

Нет, оно агрессивное очень.

Пожаловаться
Крири
купи лучше детское, хозяйственное брр
Пожаловаться
Ася
Конечно нет, сейчас как и раньше хозяйственное мыло — это нечто самое дешевое мылящееся средство. Только теперь самое дешевое = самое химическое. У него бешеный ph и ничего натурального. Лучше спец средствами.
Пожаловаться
Kisylichka
Раньше и мыло другим было, да и откуда вы знаете, какие письки после него раньше были:) я им только стираю.
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Никогда бы свою п*сю не мыла бы вонючим хоз мылом.
Пожаловаться
Китти
Валентина Козлитина 
Валентина Козлитина, дело не в запахе, а во вредности или пользе.
Пожаловаться
Валентина Козлитина
FAIE, Можно тогда мыться обычным детским мылом
Показать ещё