30 недель

Переживаю, что каменеет живот на несколько секунд, потом отпускает. При этом ничего не болит, не тянет. Я заметила это еще в 22-23 недели, но раньше это небыло так часто, а сейчас по несколько раз в день. Две недели назад лежала в больнице капали магнезию, поясница немножко болела, но магнезия мне никак не помогла от каменения. Пью магне в6, тоже толку ноль. Это так должно быть или опасно?!

Еще сегодня у меня чудеса с пупком, он вообще у меня вылез давно, а тут назад залез вдруг, что с ним?!

Продержаться бы еще 7-8 неделек, а там уже можно рожать.

hristenni
018338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Волшебница

юлия Давыдова, У вас же не схватки начались, что бы глубже дышать))) это треники их не дыханием, не таблетками не уберешь)

Пожаловаться
юлия Давыдова
Волшебница 

Волшебница, понятно

Пожаловаться
юлия Давыдова

у меня тоже сегодня ночью заныл живот, как при мес. и поясница. Я так и подумала, что треники и стала глубже дышать}}}

Пожаловаться
Волшебница

Это треники, теперь так и будет!

Пожаловаться
светик

я сначало тоже думала то тонус или как их называют схватки брекстона.но когда лежала на узи так же живот напрякся и в одну сторону и по узи увидела что малышка в это время ножки вытянула, а когда обратно прижала и живот обратно сделался.

Пожаловаться
hristenni
светик 

светик, Вот у меня тоже была мысль, что может это малыш выпирает то в одну, то в другую сторону, но тут начиталась про тонус, вы меня прям успокоили

Пожаловаться
Машенька Данилова
Треники, у меня тоже давно…
Пожаловаться
Леночек

ну во первых ничего страшного)организм гогтовится, у меня тоже чаще стал каменеть живот, еще при этом недавно появилась тянущаяся боль редкая, раз в день длится 10 сек максимум, я пью магнелис, на всякий случай.а вообще с первым ребенокм вот как раз с 30 недель что то похожее началось, поэтому особо не переживаю.Но вот пупок меня тоже интересует, потому что сегодня заметила что он засунулся назад, был выпуклый, я не думаю что это прям родовая деятельность, может малыш местополоджение просто поменял, а так конечно сама жду когда уж 7 недель пройдет

Пожаловаться
hristenni
Леночек 

Леночек, Да с пупком странная вещь, тоже надеюсь что ребенок просто так повернулся

Пожаловаться
Кристина

Это тонус матки, ни чего страшного, но и мало чего хорошего...

Пожаловаться
Татьяна

Скорее всего это тренировочные схватки)) если совсем некомфортно, то помогут свечи папаверин… Они снимают напряжение!

Пожаловаться
Ёженька

Это треники. У меня с 28 недели так....

Пожаловаться
hristenni
Ёженька 

Ёженька, Что вы при этом делаете, просто переждать и все или как-то что-то надо делать?

Пожаловаться
hristenni
Ёженька 

Светлана, Ну через пару недель вам уже не страшно, можно рожать, срок будет подходящий. Тоже жду этого срока, чтоб уже не бояться

Пожаловаться
Лена
Это тренировочные схватки) ничего страшного
Пожаловаться
katyakatya

Как я понимаю по рассказам подруг и вашему, это треники

Пожаловаться
hristenni
katyakatya 

katyakatya, Да я тоже в инете читала, что это треники, но все равно страшно

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
katyakatya 
hristenn, Треники может и правда, у меня со старшей в недель 35 началось. В эту Б в 26 недель разок было…