Переживаю, что каменеет живот на несколько секунд, потом отпускает. При этом ничего не болит, не тянет. Я заметила это еще в 22-23 недели, но раньше это небыло так часто, а сейчас по несколько раз в день. Две недели назад лежала в больнице капали магнезию, поясница немножко болела, но магнезия мне никак не помогла от каменения. Пью магне в6, тоже толку ноль. Это так должно быть или опасно?!
Еще сегодня у меня чудеса с пупком, он вообще у меня вылез давно, а тут назад залез вдруг, что с ним?!
Продержаться бы еще 7-8 неделек, а там уже можно рожать.
юлия Давыдова, У вас же не схватки начались, что бы глубже дышать))) это треники их не дыханием, не таблетками не уберешь)
Волшебница, понятно
у меня тоже сегодня ночью заныл живот, как при мес. и поясница. Я так и подумала, что треники и стала глубже дышать}}}
Это треники, теперь так и будет!
я сначало тоже думала то тонус или как их называют схватки брекстона.но когда лежала на узи так же живот напрякся и в одну сторону и по узи увидела что малышка в это время ножки вытянула, а когда обратно прижала и живот обратно сделался.
светик, Вот у меня тоже была мысль, что может это малыш выпирает то в одну, то в другую сторону, но тут начиталась про тонус, вы меня прям успокоили
ну во первых ничего страшного)организм гогтовится, у меня тоже чаще стал каменеть живот, еще при этом недавно появилась тянущаяся боль редкая, раз в день длится 10 сек максимум, я пью магнелис, на всякий случай.а вообще с первым ребенокм вот как раз с 30 недель что то похожее началось, поэтому особо не переживаю.Но вот пупок меня тоже интересует, потому что сегодня заметила что он засунулся назад, был выпуклый, я не думаю что это прям родовая деятельность, может малыш местополоджение просто поменял, а так конечно сама жду когда уж 7 недель пройдет
Леночек, Да с пупком странная вещь, тоже надеюсь что ребенок просто так повернулся
Это тонус матки, ни чего страшного, но и мало чего хорошего...
Скорее всего это тренировочные схватки)) если совсем некомфортно, то помогут свечи папаверин… Они снимают напряжение!
Это треники. У меня с 28 недели так....
Ёженька, Что вы при этом делаете, просто переждать и все или как-то что-то надо делать?
Светлана, Ну через пару недель вам уже не страшно, можно рожать, срок будет подходящий. Тоже жду этого срока, чтоб уже не бояться
Как я понимаю по рассказам подруг и вашему, это треники
katyakatya, Да я тоже в инете читала, что это треники, но все равно страшно