Я сегодня целый день думаю о том, что уже очень хочу родить. Уже готова полностью. Очень тяжело уже. Я даже есть не могу. Страшная изжога от всего. И аппетита нет. Все распирает везде. Ноги подкашиваются, внизу живота как током пронизывает, видимо малышка головкой на нервы надавливает. В понедельник мне удалят пессарий, может я рожу сразу
Я вот пока даже не чего не чувствую, как то нет уверенности что за эту неделю рожу)ощущения такие как всегда)конечно уже хочется по быстрей родить свое чудо)
Ксения, Вот спасибо за заразительный оптимизм! Я уже все перестирала — перегладила и упаковала. И сумки все в роддом и послеродовые собраны! Короче на низком старте! Ох, гладить это жесть была. Целую неделю маленкими стопочками в несколько подходов за день, сразу все ни за что не осилишь!
Ксения,
Уже есть! Тоже ною, стараюсь никому ничего не говорить, но настроение в подушку и плакать. Лежать никак почти не удобно. Все делаю для малыша. Смотреть на себя тошно. Радует только малыш, осознание, что я его домик, а не разожравшаяся свинья неповоротливая улитка, которая быстро от всего устает. Никогда такой не была)))))
Pelikan, Оххх, маловат еще срок для неповоротливой улитки. Совсем скоро будете просить мужа носки вам одеть и ноги помыть! Сейчас у вас еще кайфовый срок, наслаждайтесь пока еще! Легкой вам беременности!
МамаН, Оптимистичный прогноз ? все будет хорошо! Спасибо!
Еще есть я))))очень тяжело хожу в этот раз)
я б сама та то не против) если бы знать что приеду и сразу рожу))))
У меня вся беременность пытка, тоже терплю, хотя порой головой побиться хочется от боли. Как мне вчера врач сказал, лекарством станут роды. К родам тело готово, открытие два пальца, шейка сократилась, мягкая, голова только ещё уходит, в общем мне сказали, что я могу или рожать начать в любой момент или благополучно ещё пару тройку недель ходить — тут никто не угадает. Родить конечно хочется, сил нет ждать, да и болит всё не по детски, но с другой стороны лучше подольше походить, пусть подрастёт, щёчки наест = ))
Екатерина, Как хорошо уже и раскрытие есть) а я наоборот нихочу с большими щечками))) вот бы как первого 3300 родиться мое то) беза последствий и разрывов, но по узи сказали ребенок крупный
Я легко хожу. Но родить уже очень хочу. Хоть и страшно безумно. У меня сегодня ПДР по месячным. И никаких предвестников.
Неа) Еще нет)