У кого 38я неделя, девочки как вы себя чувствуете?

Я сегодня целый день думаю о том, что уже очень хочу родить. Уже готова полностью. Очень тяжело уже. Я даже есть не могу. Страшная изжога от всего. И аппетита нет. Все распирает везде. Ноги подкашиваются, внизу живота как током пронизывает, видимо малышка головкой на нервы надавливает. В понедельник мне удалят пессарий, может я рожу сразуУ кого 38я неделя, девочки как вы себя чувствуете?так хочется уже. Напишите, я одна такая стонучка, как вы себя чувствуете, нет еще желания поскорее родить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаН
136505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Солидарна с вашими чувствами!!! Я понимаю что нужно ждать, но это ужасно, ещё когда это случится не знаешь. Я дома уже вою, от того что скучно, одна, муж работает и делать путём ничего не могу, выйти из дома если только на 200 м (((
Пожаловаться
МамаН
Мария 
Мария, Из дома страшно уже далеко выходить. Вдруг где-нибудь воды отойдут по пути. Да уж эти последние дни — самые длиные.
Пожаловаться
Стася
Вот тоже хожу уже разваливаюсь, схватки мучают, доча пинает постоянно все болит, поясницу тянет, в промежности стреляет, но вчера была на осмотре, сказали матка уже в тонусе, что за эту неделю должна родить.сегодня весь день хожу об этом думаю.
Пожаловаться
МамаН
Стася 
Стася, Мне бы было очень приятно услышать в понедельник, что я рожу на неделе, это же здорово, скоро долгожданная встреча! Легких вам родов!
Пожаловаться
Стася
МамаН, Не переживайте скоро уже все случится?

Я вот пока даже не чего не чувствую, как то нет уверенности что за эту неделю рожу)ощущения такие как всегда)конечно уже хочется по быстрей родить свое чудо)

Пожаловаться
МамаН
Стася 
Стася, Если хочется — значит уже совсем скоро!
Пожаловаться
Ксения Кириенко
У меня тоже всё болит, ничего не помогает!!! В спине чего-то защемило, перевернуться с боку на бок — это вообще жесть. Сползаю с дивана кое-как, а ведь еще нужно для маленького все перестирать и погладить. Изжога от всего, и даже от маленьких порций. Ребра испинаны, в доль и поперек. Короче ужас!!! Но радует что маленько осталось, что у маленького все в порядке по анализам, очень ждем нашего кроху. От этого становиться легче и силы добавляются!!! Всем легкой беременности и родов!!! Крепитесь девчули!!! Мы все умнички!!!
Пожаловаться
МамаН
Ксения Кириенко 

Ксения, Вот спасибо за заразительный оптимизм! Я уже все перестирала — перегладила и упаковала. И сумки все в роддом и послеродовые собраны! Короче на низком старте! Ох, гладить это жесть была. Целую неделю маленкими стопочками в несколько подходов за день, сразу все ни за что не осилишь!

Пожаловаться
Ксения Кириенко
МамаН, Я сегодня всё поперестирала, причем одежду в ручную. Сейчас лежу, прям героем себя чувствую)))) завтра гладить начну, тоже наверное частями буду, посмотрим на сколько меня хватит)))) сумки еще не собирала, точно после них себе грамоту в виде пироженка выпишу)))))
Пожаловаться
МамаН
Ксения Кириенко 

Ксения,

Пожаловаться
Lublu

Уже есть! Тоже ною, стараюсь никому ничего не говорить, но настроение в подушку и плакать. Лежать никак почти не удобно. Все делаю для малыша. Смотреть на себя тошно. Радует только малыш, осознание, что я его домик, а не разожравшаяся свинья неповоротливая улитка, которая быстро от всего устает. Никогда такой не была)))))

Пожаловаться
МамаН
Lublu 

Pelikan, Оххх, маловат еще срок для неповоротливой улитки. Совсем скоро будете просить мужа носки вам одеть и ноги помыть! Сейчас у вас еще кайфовый срок, наслаждайтесь пока еще! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Lublu

МамаН, Оптимистичный прогноз ? все будет хорошо! Спасибо!

Пожаловаться
Катерина
Тоже очень тяжело, ночами спать не могу, живот постоянно в тонусе и ноет, изжога, откат начала… ппц… но родить все же хочу в июне, пдр на 8.06.
Пожаловаться
Катерина
* Отекать
Пожаловаться
МамаН
Катерина 
Катерина, Легкого вам дохаживания! И легких родов!
Пожаловаться
Катерина 
МамаН, Спасибо большое? И вам тоже ???
Пожаловаться
Катерина
МамаН, Спасибо! Вам тоже легких дней и родов!!!
Пожаловаться
Диана Макарова

Еще есть я))))очень тяжело хожу в этот раз)

Пожаловаться
Диана Макарова 
Диана Макарова, У вас какая разница между родами?
Пожаловаться
МамаН
Диана Макарова 
Диана Макарова, Я уже не знаю каким чудом меня мои дома терпят. Я хожу и плачу горючими слезами, охаю и ною. Всем уже надоела наверное. Но просто не стерпеть как все больно, не произвольно слезы льются.
Пожаловаться
Диана Макарова
Екатерина, Доченьке сейчас 3 года 7 мес 11 дней))))
Пожаловаться
Диана Макарова
МамаН, мне муж тоже говорит-давай я тебя уже в роддом отвезу, а)))

я б сама та то не против) если бы знать что приеду и сразу рожу))))

Пожаловаться
МамаН
Диана Макарова 
Диана Макарова, Я недавно ездила к своему врачу, с которым буду рожать у даже просила ее, можно ли пораньше приехать к ней, что б она мне там чего-нибудь поколодовала, ну могут же они там че-то подковырнуть и запустить процесс. Она так хитро на меня посмотрела и сказала, что в 37 недель ничего колдовать не будет! Просто я готова уже морально к родам. В прошлые беременности такой ранней готовности не было.
Пожаловаться
Диана Макарова 
Диана Макарова, Малышка совсем?У меня 11 лет и мне кажется что первая Б и вторая почти не отличаются, только моим возрастом
Пожаловаться
Диана Макарова
МамаН, у меня все говорили что головка низко и ставили угрозу преждевременных, и вот уже 39 неделя)))
Пожаловаться
Диана Макарова
Екатерина, ну я могу сравнить даже тем, что я с угрозами лежала в этот раз 2 раза и потом все ставили угрозу преждевременных… поэтому ждала, что может начаться в любой день… и вот уже 39-ая неделя идет)))
Пожаловаться
Екатерина

У меня вся беременность пытка, тоже терплю, хотя порой головой побиться хочется от боли. Как мне вчера врач сказал, лекарством станут роды. К родам тело готово, открытие два пальца, шейка сократилась, мягкая, голова только ещё уходит, в общем мне сказали, что я могу или рожать начать в любой момент или благополучно ещё пару тройку недель ходить — тут никто не угадает. Родить конечно хочется, сил нет ждать, да и болит всё не по детски, но с другой стороны лучше подольше походить, пусть подрастёт, щёчки наест = ))

Пожаловаться
Екатерина 

Екатерина, Как хорошо уже и раскрытие есть) а я наоборот нихочу с большими щечками))) вот бы как первого 3300 родиться мое то) беза последствий и разрывов, но по узи сказали ребенок крупный

Пожаловаться
МамаН
Екатерина 
Екатерина, Да они на последних днях-неделях уже не очень-то и набирают в весе. Я боюсь перехаживать. У меня оба раза роды в 40 недель с зелеными водами, лучше уж не затягивать. Хотя против природы как попрешь, организму то виднее когда рожать.
Пожаловаться
Mia

Я легко хожу. Но родить уже очень хочу. Хоть и страшно безумно. У меня сегодня ПДР по месячным. И никаких предвестников.

Пожаловаться
МамаН
Mia 
ANNA, Не волнуйтесь, легких родов! Малыш лучше знает когда пора!
Пожаловаться
татьяна галанина
Изжога Даа, тяжело… но родить хочу ближе к 40 нед
Пожаловаться
МамаН
татьяна галанина 
татьяна галанина, У меня в прошлые беременности так же было, хотела до 40 доходить, и с удовольствием дохаживала. А сейчас что-то не могу уже…
Пожаловаться
Аннет

Неа) Еще нет)

Пожаловаться
МамаН
Аннет 
Аннет, Ой, ну вы герой!