Спортсменки

Девочки кто занимался во время беременности в тренажерном зале?

Какие добавки, витамины, аминки пили, а от чего отказались?

С тапками прошу мимо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ничего не принимаю. И в жк никто не пичкает витаминами. Главное питание
Пожаловаться
Трям
Солнышко 

Солнышко, Спасибо за участие! Вы в зале занимаетесь или дома? Как спина себя чувствует?

Пожаловаться
Светлана, В основном в зале, когда не получается тогда дома. Спина сейчас хорошо. Ортопед впринципе и говорила, что на период самой беременности спина давать о себе знать и не будет. А вот кости таза сейчас беспокоят чаще. Но там и до беременности были проблемы, только с момента как начала заниматься в зале забыла о них. А сейчас уже и срок такой что боли периодически накатывает. Но занятий не брошу.
Пожаловаться
Klybnichka

Больше фруктов, овощей, мамы, орехов! Купила гендевит это витамин Б, а искусственные витамины пить не намерена!

Пожаловаться
Vvolga

я вся в надежде после родов дать жару, а тут вычитала что как полудохлый ленивец только можно будет а то молоко пропадет

Пожаловаться
Трям
Vvolga 
Vvolga, Ой, написать могут, что угодно! Сразу после родов можно только делать «вакуум» по-моему около 6 недель, а потом по-тихоньку входить в режим.
Пожаловаться
Трям
Vvolga 
Vvolga, И да! Молоко не пропадает! Это если будут проблемы с гормонами, то тогда пропадет.
Пожаловаться
Виктория

Мне пришлось бросить занятия(Тонус практически с самого начала, потом низкая плацента еще подключилась, но к середине Б поднялась. Жду когда буду полноценно восстанавливаться уже после рождения, а сейчас максимум прогулки и бассейн

Пожаловаться
Svetusic
Боже как же я по залу скучаю!
Пожаловаться
Трям
Svetusic 
Svetusic, А мне нельзя бросать, т.к. Со спиной помру раньше чем рожу)))
Пожаловаться
Svetusic
До Б пила прот, Аминки Амино икс, креатин. Отказалась после Б, но читала что прот можно если уверены что он чистый, без примесей, я была неуверенна. Занималась без спортпита недель до 15, потом только в бассейн ходила(((
Пожаловаться
СамкаБогомола
Аминокислоты и витаминки не рискнула бы.какие бы они хорошие не были, вы все же не знаете что туда добавляют.
Пожаловаться
Трям
СамкаБогомола 
СамкаБогомола, Ну вопрос тоже спорный, особенно про витаминки)))) тк всем беременяшкам их прописывают и то витрумы и алфавиты намного хуже, чем для спортсменов.
Пожаловаться
СамкаБогомола
Светлана, Я не пила никакие витамины)старалась кушать продукты домашнего производства по максимуму.