Отдых во время беременности

Девочки, поделитесь… Кто ездил/летал отдыхать во время беременности? Куда? Были ли у вас какие нибудь противопоказания к этому?)))

Я вот че думаю… Летом может все таки взять отпуск и на недельку махнуть куда нибудь? Куда посоветуете? Перелет на самолете не рассматриваю! Вообще никак. Поэтому это только Россия Отдых во время беременности

Выбор конечно не велик, но хотелось бы услышать от вас «из личного опыта»… Может город… отель… что там делали и т.д.Отдых во время беременности

(рассматриваю отпуск на 20-22 недельках наверное… пока с врачем не обсуждала)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinara
Я к родителям ездила на поезде на сроке 18 нед, обратно в 20 нед.В поезде почти двое суток в одну сторону, все ок.На самолёте не рискнула, хоть и противопоказаний не было.А что касается Питера, то летом не советую, там большая влажность и тяжеловато, подруга раз летом ездила, сказала что климат спецефический, туда сейчас надо ехать, в мае.
Пожаловаться
мамАня

Всю беременность с угрозами хожу. Поэтому самолёт просто исключила. Есть недвижимость на берегу моря в Крыму, но туда не суюсь. Перелет закрыт для меня, транспортом долго. Из последних мест были в Сочи на поезде на майские. Чудесно провели время. Жили в редиссон лазурная. Думаю камелия гораздо приятнее отель. Из рекомендуемого: очень очень понравился отдых в Ривьере Анапа.

Пожаловаться
Ирина Радость
мамАня 

Анюта, спасибо огромное)))) обязательно присмотрюсь)

А Добирались туда как? на поезде? на машине?

Пожаловаться
малюсенькая

А я прямо надеюсь, что летать разрешат) уж больно хочется на море)))

Пожаловаться
Ирина Радость
малюсенькая 

малюсенькая, Я тоже на море хочу, но видимо светит нам только черное

Просто в другой стране с медициной беда… и от незнания языка… ну в общем не дай бог чего

Пожаловаться
Соня
малюсенькая 
Ирина Радость, Да, мы тоже хотели в Грузию, но узнали что у нас будет малыш и решили остаться в рамках России в связи с тем, что у меня если что (тьфу-тьфу), полис и в больнице должны принять.
Пожаловаться
Оксаночка Кяльгина
малюсенькая 

Ирина Радость, Съездийте в абхазию… очень красиво и хороший воздух)))

Пожаловаться
Ирина Радость
малюсенькая 

Соня, Да. Это единственный и самый главный фактор для меня.

Пожаловаться
Соня

Мы ездили в Питер на неделю.Вот буквально пару недель назад вернулись. очень довольны — много гуляли, с перерывами на отдохнуть и покушать в кафешке. если нет противопоказаний — поезжайте )

Пожаловаться
Ирина Радость
Соня 
Соня, А у нас там еще и мужа брат живёт))) Кстати как вариант! Спасибо за идею
Пожаловаться
Соня
Ирина Радость, Ну вот — поезжайте, отдохните, а то не известно когда теперь выберетесь с малышом )
Предыдущая статья
вопрос про застарение плаценты
Следующая статья
Девочки ЛНР!