Девочки, поделитесь… Кто ездил/летал отдыхать во время беременности? Куда? Были ли у вас какие нибудь противопоказания к этому?)))
Я вот че думаю… Летом может все таки взять отпуск и на недельку махнуть куда нибудь? Куда посоветуете? Перелет на самолете не рассматриваю! Вообще никак. Поэтому это только Россия
Выбор конечно не велик, но хотелось бы услышать от вас «из личного опыта»… Может город… отель… что там делали и т.д.
(рассматриваю отпуск на 20-22 недельках наверное… пока с врачем не обсуждала)
Всю беременность с угрозами хожу. Поэтому самолёт просто исключила. Есть недвижимость на берегу моря в Крыму, но туда не суюсь. Перелет закрыт для меня, транспортом долго. Из последних мест были в Сочи на поезде на майские. Чудесно провели время. Жили в редиссон лазурная. Думаю камелия гораздо приятнее отель. Из рекомендуемого: очень очень понравился отдых в Ривьере Анапа.
Анюта, спасибо огромное)))) обязательно присмотрюсь)
А Добирались туда как? на поезде? на машине?
А я прямо надеюсь, что летать разрешат) уж больно хочется на море)))
малюсенькая, Я тоже на море хочу, но видимо светит нам только черное
Просто в другой стране с медициной беда… и от незнания языка… ну в общем не дай бог чего
Ирина Радость, Съездийте в абхазию… очень красиво и хороший воздух)))
Соня, Да. Это единственный и самый главный фактор для меня.
Мы ездили в Питер на неделю.Вот буквально пару недель назад вернулись. очень довольны — много гуляли, с перерывами на отдохнуть и покушать в кафешке. если нет противопоказаний — поезжайте )