Отдых во время беременности

Девочки, поделитесь… Кто ездил/летал отдыхать во время беременности? Куда? Были ли у вас какие нибудь противопоказания к этому?)))

Я вот че думаю… Летом может все таки взять отпуск и на недельку махнуть куда нибудь? Куда посоветуете? Перелет на самолете не рассматриваю! Вообще никак. Поэтому это только Россия Отдых во время беременности

Выбор конечно не велик, но хотелось бы услышать от вас «из личного опыта»… Может город… отель… что там делали и т.д.Отдых во время беременности

(рассматриваю отпуск на 20-22 недельках наверное… пока с врачем не обсуждала)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Пряная
Почему без перелета я всю беременность первую летала и сейчас буду!
Пожаловаться
Ирина Радость

parfenovae, И 23 часа есть даже… Фирменный поезд. Чуть дороже зато комфортнее

Пожаловаться
Ирина Радость

Jullio, Не первый раз слышу такое мнение… Надо обговорить со своим врачем

Пожаловаться
Jullio

Ирина Радость, Сестра моя сказала категорически против езды на авто во время Б, тк может растрясти и укачать, а на самолёте нормально, главное не далеко (у неё двое детей и она врач)

Пожаловаться
Лебедёнка
Jullio 

Jullio, Вот жеж блин. А мы хотели на машине поехать в анталию, 10-11 часов. Я сильно нервничаю в самолете, хотя лететь то 50 мин.

Пожаловаться
Jullio

Лебедёнка, Я тоже хотела после подсадки поехать на машине через месяцок, а она меня прям отговаривает! Говорит можно токсикоз спровоцировать) но я считаю надо смотреть по самочувствию! Если все гуд, то в путь! Всегда можно остановиться и развернуться! Мы ж не в джунглях Бразилии будем ?

Пожаловаться
parfen

Сейчас до Сочи комфортные поезда ходят, ровно сутки ехать, это самый быстрый вариант до моря в России, за исключением самолета конечно же)

Пожаловаться
Ирина Радость

Анастасия, Крууууто) а куда в Грецию? Я была на Родосе! Мне очень понравилось… И кстати климат для беременных то, что надо! ???

Пожаловаться
Ирина Радость

Ольга, Ого) очень классно! Люблю активный отдых! Но у нас к сожалению очень много противопоказаний и практически весь 1 триместр провели в положении лёжа и "ничего нельзя "

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Ирина Радость 
Ирина Радость, Если бы у меня что-то болело, то я бы тоже не поехала, а так узнала о беременности за неделю до отпуска, даже к врачу не успела сходить. В итоге, обошлось… Хотя страх присутствовал все равно. Муж теперь шутит, что у нас родился будущий геолог, который успел искупаться в холодных водах Катуни ещё будучи в животике)))))
Пожаловаться
Ирина Радость

Ольга, Самое главное это наши малышики

Пожаловаться
Екатерина

Лазаравское

Пожаловаться
Ирина Радость

duda, Здорово! Положительный настрой и эмоции это вообще класс!!! Самое главное для малыша!

Пожаловаться
Ирина Радость

Dinara, Ну вот и я самолёта боюсь почему то))) хотя многие летают ведь…

Пожаловаться
Dinara
Ирина Радость 
Ирина Радость, Ну да, я тоже долго в раздумьях была, как ехать в отпуск, т.к.на самолёте 2 ч лететь, а в поезде почти двое суток в одну сторону, когда количество дней отпуска ограниченно, хочется время съэкономить, но я начиталась и наслышалась историй когда преждевременные роды наступают из за перепада давления при взлете и посадке и не рискнула.Тише едешь дальше будешь.
Пожаловаться
Ирина Радость

Dinara, Вот я так же считаю

Пожаловаться
Ирина Радость

Оля, Ну и то, естественно, если никаких угроз не будет

Пожаловаться
Ирина Радость

Оля, У меня просто то угроза, то отслойка, то токсикоз,… Поэтому я тоже думаю о поездке на машине или поезде все таки.

Пожаловаться
Алена
Ирина Радость 
Ирина Радость, Ирина может лучше без смены климата. все-же поберечь надо
Пожаловаться
Настенка

и я хочу на море(((но врятле получиться муж в командировке до конца августа, а мне рожать в конце сентября.А подруги не собираются пока на море, вот я и думаю как бы нам и с кем бы, с карапузиком выбраться поплавать и позагорать летом((((

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я в 6-7 недель на Алтай летала с мужем, лазила с 15-килограммовым рюкзаком по горам и сплавлялась по Катуни, ухитрившись даже в ней искупаться разок. Это было экстремально, конечно, но все норм было. Просто не стала отменять отпуск, угроз, тонуса не было. Нагрузка привычная.

Пожаловаться
duda
Я на 29 неделе была в Австрию, 11 дней, летели на сомолете, врач был категорически против, она говорила что все впорядке но я не люблю когда беременные кудото уезжают, у нас все было впорядке, позитивные настроения к пользу, пешком хадила целые дни, было очен приатно и емоции хорошие, радила малыша на 38 неделей
Показать ещё
Предыдущая статья
вопрос про застарение плаценты
Следующая статья
Девочки ЛНР!