Девочки, поделитесь… Кто ездил/летал отдыхать во время беременности? Куда? Были ли у вас какие нибудь противопоказания к этому?)))
Я вот че думаю… Летом может все таки взять отпуск и на недельку махнуть куда нибудь? Куда посоветуете? Перелет на самолете не рассматриваю! Вообще никак. Поэтому это только Россия
Выбор конечно не велик, но хотелось бы услышать от вас «из личного опыта»… Может город… отель… что там делали и т.д.
(рассматриваю отпуск на 20-22 недельках наверное… пока с врачем не обсуждала)
parfenovae, И 23 часа есть даже… Фирменный поезд. Чуть дороже зато комфортнее
Jullio, Не первый раз слышу такое мнение… Надо обговорить со своим врачем
Ирина Радость, Сестра моя сказала категорически против езды на авто во время Б, тк может растрясти и укачать, а на самолёте нормально, главное не далеко (у неё двое детей и она врач)
Jullio, Вот жеж блин. А мы хотели на машине поехать в анталию, 10-11 часов. Я сильно нервничаю в самолете, хотя лететь то 50 мин.
Лебедёнка, Я тоже хотела после подсадки поехать на машине через месяцок, а она меня прям отговаривает! Говорит можно токсикоз спровоцировать) но я считаю надо смотреть по самочувствию! Если все гуд, то в путь! Всегда можно остановиться и развернуться! Мы ж не в джунглях Бразилии будем ?
Сейчас до Сочи комфортные поезда ходят, ровно сутки ехать, это самый быстрый вариант до моря в России, за исключением самолета конечно же)
Анастасия, Крууууто) а куда в Грецию? Я была на Родосе! Мне очень понравилось… И кстати климат для беременных то, что надо! ???
Ольга, Ого) очень классно! Люблю активный отдых! Но у нас к сожалению очень много противопоказаний и практически весь 1 триместр провели в положении лёжа и "ничего нельзя "
Ольга,
Самое главное это наши малышики
Лазаравское
duda, Здорово! Положительный настрой и эмоции это вообще класс!!! Самое главное для малыша!
Dinara, Ну вот и я самолёта боюсь почему то))) хотя многие летают ведь…
Dinara, Вот я так же считаю
Оля, Ну и то, естественно, если никаких угроз не будет
Оля, У меня просто то угроза, то отслойка, то токсикоз,… Поэтому я тоже думаю о поездке на машине или поезде все таки.
и я хочу на море(((но врятле получиться муж в командировке до конца августа, а мне рожать в конце сентября.А подруги не собираются пока на море, вот я и думаю как бы нам и с кем бы, с карапузиком выбраться поплавать и позагорать летом((((
Я в 6-7 недель на Алтай летала с мужем, лазила с 15-килограммовым рюкзаком по горам и сплавлялась по Катуни, ухитрившись даже в ней искупаться разок. Это было экстремально, конечно, но все норм было. Просто не стала отменять отпуск, угроз, тонуса не было. Нагрузка привычная.