Девочки, ЕСЛИ НОСИТЕ или носили, подскажите где цены дешевле на компрессионные чулки (колготки тоже можно). Раньше пользовалась венотекс — чулки, но так дорого все… Может какие-то еще посоветуете на лето. Но главное где купить дешевле? Именно ходить, а не на роды. Хотя на роды тоже буду смотреть.
Возможно купила бы ИНТЕКС..
Гели, мази не интересуют!!!
Спасибо заранее!
да Венотекс очень хорошие чулки и колготки, до беременности носила, потом забросила, сейчас снова ношу, пока колготки, но на лето лучше чулки. Одевать удобнее резиновыми перчатками.
Татьяна, Про венотекс знаю… Носила… Одевала без перчаток. Сейчас слишком дорого… Покупала за 1100 два года назад, а сейчас они 3000 — жуть. Эргоформу видела за 1390 — думаю может их взять… Либо интекс еще- не знаю сколько стоят.
Крири, Я так надевала нормально. Просто видимо разные бывают.:)
К тому же необязательно покупать в специальных магазинах, у нас в любой аптеке они есть, от 500 и выше.
Елена, Чулки бывают разные. Можете купить такие, что действительно обматеритесь, а можете летать и не ощущать… Поэтому нужно правильно подбирать и лучше известные фирмы… Хотела бы как-можно дешевле купить, но совсем дешевые могут быстрее износиться. Надо и размер правильно подобрать, и компрессию, и ухаживать за ними правильно, и надевать приспособиться тоже можно — ничего страшного.
Я ношу, но только колготки, чулки не подошли. У меня orto, ношу с 20 недели, вторые уже за Б, достали, сил нет, но без них никак. Натягивать привыкается, но летом не представляю, если жара, как их носят
Olga, Венотекс проносила в первую беременность все лето и нормально. В них легче, чем без них ножкам. В начале не привычно, но потом реально ощущаешь разницу. В жару как-раз ноги отекают больше, поэтому чулки спасали.
Я из другого города, но меня интересует тема эта… как летом их носить? во первых не на тянешь… тугие они… с животом невозможно… во вторых в них жарко же. ..
Елена, Надо посмотреть… я видела в сеточку, но они плотные… летом все равно ведь как в колготках...
Лилия, Носила всю первую беременность… Все лето проносила… Вы знаете, сначала непривычно конечно… Но потом ощутила, что в них ногам легче, чем без них… Надевала нормально… У меня венотекс были.
Лилия, И лучше чулки — думаю на лето.
Лилия, Если у вас есть проблемы с ногами, то вы наоборот комфорт ощутите, а если нет, то может вам и не надо..
Олеся, У меня есть проблемы, даже операцию делала на вены… опять вылезли..чулки ношу но сейчас тяжело натягивать… вот летом не знаю как буду ?
Лилия, Ну вам решать… Что вам важнее… Я знаю, что надо и натягиваю.