ВОРОНЕЖ, где купить компрессионные чулки (не через интернет)?

Девочки, ЕСЛИ НОСИТЕ или носили, подскажите где цены дешевле на компрессионные чулки (колготки тоже можно). Раньше пользовалась венотекс — чулки, но так дорого все… Может какие-то еще посоветуете на лето. Но главное где купить дешевле? Именно ходить, а не на роды. Хотя на роды тоже буду смотреть.

Возможно купила бы ИНТЕКС..

Гели, мази не интересуют!!!

Спасибо заранее!

Олеся
0162034
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

да Венотекс очень хорошие чулки и колготки, до беременности носила, потом забросила, сейчас снова ношу, пока колготки, но на лето лучше чулки. Одевать удобнее резиновыми перчатками.

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Татьяна, Про венотекс знаю… Носила… Одевала без перчаток. Сейчас слишком дорого… Покупала за 1100 два года назад, а сейчас они 3000 — жуть. Эргоформу видела за 1390 — думаю может их взять… Либо интекс еще- не знаю сколько стоят.

Пожаловаться
Крири
я в свое время после операции компрессионые чулки носила, их кстати не сложно одевать если купить в ортопедич магазине специальную металтич штучку, на нее натягиваешь чулок, а потом быстрым движением ногу всередку просовываешь и вуаля -ровное давление получается и без риска плрвать чулки, только у бедер приходилось их немного руками натягивать.
Пожаловаться
Олеся
Крири 

Крири, Я так надевала нормально. Просто видимо разные бывают.:)

Пожаловаться
Елена

К тому же необязательно покупать в специальных магазинах, у нас в любой аптеке они есть, от 500 и выше.

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Елена, Чулки бывают разные. Можете купить такие, что действительно обматеритесь, а можете летать и не ощущать… Поэтому нужно правильно подбирать и лучше известные фирмы… Хотела бы как-можно дешевле купить, но совсем дешевые могут быстрее износиться. Надо и размер правильно подобрать, и компрессию, и ухаживать за ними правильно, и надевать приспособиться тоже можно — ничего страшного.

Пожаловаться
Olga

Я ношу, но только колготки, чулки не подошли. У меня orto, ношу с 20 недели, вторые уже за Б, достали, сил нет, но без них никак. Натягивать привыкается, но летом не представляю, если жара, как их носят

Пожаловаться
Олеся
Olga 

Olga, Венотекс проносила в первую беременность все лето и нормально. В них легче, чем без них ножкам. В начале не привычно, но потом реально ощущаешь разницу. В жару как-раз ноги отекают больше, поэтому чулки спасали.

Пожаловаться
Лилия

Я из другого города, но меня интересует тема эта… как летом их носить? во первых не на тянешь… тугие они… с животом невозможно… во вторых в них жарко же. ..

Пожаловаться
Елена
Лилия 
Лилия, Я вчера разговаривала с девченками которые их носят (чулки), т.к. у меня варикоз и тоже назначили чулки, они говорят что на лето нужно покупать типа капронок которые, они в сеточку и в них не жарко, за то вены сбережете. И эти же чулки они одевают после родов.
Пожаловаться
Лилия

Елена, Надо посмотреть… я видела в сеточку, но они плотные… летом все равно ведь как в колготках...

Пожаловаться
Олеся
Лилия 

Лилия, Носила всю первую беременность… Все лето проносила… Вы знаете, сначала непривычно конечно… Но потом ощутила, что в них ногам легче, чем без них… Надевала нормально… У меня венотекс были.

Пожаловаться
Олеся
Лилия 

Лилия, И лучше чулки — думаю на лето.

Пожаловаться
Олеся
Лилия 

Лилия, Если у вас есть проблемы с ногами, то вы наоборот комфорт ощутите, а если нет, то может вам и не надо..

Пожаловаться
Лилия

Олеся, У меня есть проблемы, даже операцию делала на вены… опять вылезли..чулки ношу но сейчас тяжело натягивать… вот летом не знаю как буду ?

Пожаловаться
Олеся
Лилия 

Лилия, Ну вам решать… Что вам важнее… Я знаю, что надо и натягиваю.

Предыдущая статья
не могу понять свой срок Б
Следующая статья
Малыш два дня не шевелится