Малыш два дня не шевелится

У меня паника!!! Не могу просто привезли на скорой в роддом. С болями как при месячных… Малыш тогда хорошо шевелился… После прибытия в роддом, малыш практически перестал бушовать… Утром делали Узи, все хорошо, все идеально. Но где шевеление?? Уже вторые сутки их нету!!! Он 2 раза сегодня икал. Икоту я чувствовала… Вот и сейчас, чувствую икает. А почему не шевелится? (((( у кого так была на моём сроке? Завтра 31 неделя беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

Он пусть постоянно наблюдает малыша, чтобы не было у малыша нехватки кислорода.

Пожаловаться
Вожидании Чудес
Ольчик 
Ольчик, Все в норме слава Богу. И ктг и Узи. Все хорошо.
Пожаловаться
Ольчик

Вам срочно надо к врачу

Пожаловаться
Маргарита

В ночь перед кесаревым у меня малая ни разу не шелохнулась, я думаю что возможно это стресс. Но будте бдительны, обратитесь к врачу или медсестре пусть ктг поставят, может даже 2-3 раза в день минут по 45. Это не вредно.

Пожаловаться
Вожидании Чудес
Маргарита 
Маргарита, Сделали сегодня ктг. Пару раз шевельнулся. И все. По ктг все хорошо слава Богу
Пожаловаться
было такое на пару дней ребенок затихал, паника была. А потом как устроил в пузе забег. У вас же все узи и ктг хорошие, все в порядке с малышом, вы под наблюдением врачей, все будет хорошо!
Пожаловаться
Лена

Не переживай.У меня на твоём сроке так же не шевелился.Тоже паника была.Пошла на узи платно.Он шевелился там, но слабенько. Слава Богу всё хорошо.Зато сейчас буйствует)))

Пожаловаться
Неля
Все шевеления, женщина во время Б чувствовать не может, все у вас хорошо, не паникуйте, малышу это передаётся и настройтесь на роды )
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Раз икает значит живой и все норм. Не паникуйте
Пожаловаться
Александра
Поешьте сладкого) это их стимулирует на Пиночки) главное не перед сном)
Пожаловаться
Вожидании Чудес
Александра 
Александра, Ела. Много ела. Бестолку.
Пожаловаться
Александра
Велерия Глухова, Ну значит период такой, раз икает все ок, тем более вы только на контроле были, если беспокоитесь проконсультируйтесь с врачем, уверена вас примут
Пожаловаться
Вожидании Чудес
Александра 
Александра, Ладно. спасибо. Вот сейчас пнул. И все. Всего один пиночек. Короткий пинок((
Пожаловаться
Александра
Велерия Глухова, Не пинает плохо, пнул плохо)) да у вас гормональная раздражительность, помню мне тоже все не так было… Все хорошо будет
Пожаловаться
Неля
Александра 
Александра, Это миф все )
Пожаловаться
Неспящая

если вы уже в родоме, то лучше вам спросить у врача

Пожаловаться
Вожидании Чудес
Неспящая 
Неспящая, У меня дежурная врач дуреха попалась… Говорю, ночью снова болел живот, она говорит, едите всякие яблоки, от этого пучит живот, и потом устраивает панику.

Я отлично разбираю боль маточную, от пучения. (( толку то.

Пожаловаться
Неля
Неспящая 
Велерия Глухова, Когда большой срок, малыш давит на органы и боль может отдавать в другом месте, и не всегда женщина может правильно определить, что и где болит!
Пожаловаться
Анжелика
Примерно на этом же сроке перестала чувствовать шевеления, сразу же поехала к врачу. По УЗИ все было хорошо, вернулась домой и на след день опять стал буйствовать в животе)) может период такой бывает
Пожаловаться
МамаЧук
магнезию не кололи?
Пожаловаться
Вожидании Чудес
МамаЧук 
МамаЧук, Кололи 3 дня. И ещё кололи для раскрытия лёгких. Названия не помню
Пожаловаться
Какая Есть
МамаЧук 
Велерия Глухова, Дексаметазон
Пожаловаться
МамаЧук
Велерия Глухова, Это от магнезии((( почитайте в справочнике, как она действует на плод((( я о***ла, когда прочла… 16 лет назад тоже кололи на сохранении, так у всей палвты не шевелились дети
Пожаловаться
Вожидании Чудес
МамаЧук 
МамаЧук, Ужас..(( но сегодня мне его ставить не будут… Слава Богу. Посмотрим как малыш себя поведет. Обычно ставили в капельницах, а тут 3 дня внутримыщечно((
Пожаловаться
Оксана
МамаЧук 
МамаЧук, я лежала с угрозой в 17-18 недель, мне кололи магнезию, малыш шевелился (кстати тогда и первый раз) и от нее я гораздо лучше себя чувствовала
Пожаловаться
МамаЧук
Оксана, У девочки в палате был медсправочник, там мы и вычитали, что плод после применения магнезии находится в спокойном состоянии схожем с наркотическим опьянением((((
Пожаловаться
Вожидании Чудес
МамаЧук 
МамаЧук, Боже мой. Мне его сегодня не ставили. Малыш чуть чуть шевелился. И ктг прошла. Все в норме слава Богу.
Пожаловаться
Какая Есть
Доплер делали. Ктг?
Пожаловаться
Вожидании Чудес
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, ктг нет. На 30 неделе делают его?
Пожаловаться
Вожидании Чудес
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Сердечко слушали штуковиной. Все хорошо. Даже тонуса нету. Лежит головой вниз
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Какая Есть 
Велерия Глухова, Конечно!!!
Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
Велерия Глухова, делают. а толк если он не шевелится?.. надо ж кнопку нажимать когда шевелится. да спит просто наверное. раз икает — все хорошо)
Пожаловаться
Какая Есть
Велерия Глухова, Делают. Обследоваться нужно.