Сонечка, Да, это комплект. Я думала, вам такая нужна. А если сумка простая, то проще взять от одеяла/пледа/ подушки или пр. Наверняка ребенку брать будете что-то подобное, вот и пригодится
Наталия, Я посмотрела эти сумки готовые и вообще не понимаю нафига отдавать деньги за фигню. Если будет дешевле и лучше самой собрать. Это может только для экстренных случаев
У нас в роддом не пускают с сумками, я приехала со светлой сумкой(предварительно выстроенной), а тётя которая принимала разворчалась, что никакие сумки нельзя, только пакеты (((( я даже расстроилась.
Как мне её не хватало..Пошла с обычными, но новыми.Пришлось выкладывать… так мне муж дурбецало мусорные пакеты по 60л принёс...прикиньте девочки...Хорошо, что в дородовое, я потом нормальные пакеты купила...
Знаешь где видела??! в Детском мире или Дочки- Сыночки, не знаю есть у вас такие магазины или нет((
а еще можно взять сумку в которых пледы продают, одеяла, подушки — плотные, прозрачные и с ручками))
Вопрос не в тему, а почему такие сумки надо именно прозрачные у вас?
Оксана, По ним видно что они чистые ) но я так думаю)
Сонечка, Ясно, просто у нас хоть какие сумки можно
Оксана, Везёт)
Кажется, в сетевых детских магазинах видела. Только детмир или кораблик, не помню уже
Мария, Мне пустая нужна. А то может там уже готовая. но я зайду в детский мир.
Сонечка, Да, это комплект. Я думала, вам такая нужна. А если сумка простая, то проще взять от одеяла/пледа/ подушки или пр. Наверняка ребенку брать будете что-то подобное, вот и пригодится
я брала большую продуктовую сумку из Ашана.
В таких сумках, обычно, продают готовые наборы. из которых треть не нужна, а треть какой-то странной фирмы
Наталия, Я посмотрела эти сумки готовые и вообще не понимаю нафига отдавать деньги за фигню. Если будет дешевле и лучше самой собрать. Это может только для экстренных случаев
У нас в роддом не пускают с сумками, я приехала со светлой сумкой(предварительно выстроенной), а тётя которая принимала разворчалась, что никакие сумки нельзя, только пакеты (((( я даже расстроилась.
Олеся, Ну а что сделаешь)) вот и я хочу норм собраться в этот раз)
Олеся, Вот я все продумываю чтобы на 100% быть готовой.
я с дорожно обычной ходила, ничего не выкладывала.....
Тутти-Фрутти, Я в пятом выкладывала. Хорошо хоть родня в Кемерово была вот тётя родная мне все остальные вещи принесла.
Знаешь где видела??! в Детском мире или Дочки- Сыночки, не знаю есть у вас такие магазины или нет((
а еще можно взять сумку в которых пледы продают, одеяла, подушки — плотные, прозрачные и с ручками))
Алина, Да есть спасибо гляну) мне нужна только сумка)
Я с такой ехала в роддом, купила постельку ребёнку в манеж, она была в такой сумочке!))
Татьяна, Мысль)
Сонечка,
Анастасия Гаджимурадова, Спасибо)
Анастасия Гаджимурадова, По любому с такой не выгонят)
Классная сумка
Анастасия Гаджимурадова, Вот думаю где её приобрести можно)
Сонечка, Может в интернет магазинах есть надо поискать
Сонечка, В интернет магазине
Виктория, Нашла сайт в роддом пора. Спасибо если так не найду придётся заказать