Девочки, подскажите. Это нормально что ребенок в 20 недель слишком активен??? Шевеления начала чувствовать с 16 недель, но с 18 уже очень активно шевелился. В 19 уже начала чувствовать как он меняет свое положение, как он перемещается с места на место (это чувствую когда на спине лежу) 2 дня назад увидела как он перешел на другую сторону. с левой стороны было пусто а с правой большой бугорок образовался и это был не тонус (за 3-ю беременность уже различаю). Шевелится когда сижу на работе и порой очень сильные. Просто у подруги такой же срок как у меня и она не все еще не чувствует шевеление (правда первая беременность) и удивляется что й меня так сильно хотя она худее меня а у меня жирок приличный после двух беременностей. на УЗИ мне только 13-го а к врачу 25-го. Такое было уже со вторым сыном правда в третьем триместре. Каждый пинок ощущала болезненно, оказалось маловодие. Переживать поэтому начала толи маловодие толи кислорода не хватает. может магний в6 пропить попробовать?
У меня первая беременность, шевелюхи слабые… и редкие очень
У меня после 22 недель начала так активно пинаться, что аж страшно! И на воздухе бываю каждый день. Такое чувство, что только ночью спит)
Ой спасибо большое девочки, успокоили ато уже накручивать начала всякое
Количество вод нормальное) но и больно мне редко, только если давит на какой то орган в боку или очень резко перекатывает какую то часть тела) по началу было не привычно и чаще неприятно, особенно по мочевому когда)
Блин у меня то же пипец какой-то не угомонный пинается утром днём и вечером))) так что это норм и то же на животе вижу как он перемещается! С первым не так было) первый по тише был но все равно шила в попе у него)))
Вот и у меня так! Прям носится там с места на место, крутится и вертится. Начала чувствовать с 15,5 недель. Я 4 числа на приеме была, врач начинает слушать и измерять ЧСС минидопплером, только сердце поймает, а он ногой (ну, или рукой) хрясь ей изнутри и всё сбивает. И так несколько раз )))) А вот дочка сидела довольно спокойненько. Мне врач сказала, что нормально всё ))
У меня в точности как у вас было, даже начало шевелений) Всю беременность скакала, аж рёбра болели.И магнезис Б6 пила, курантил прописывали, но как скакала, так всю беременность.Живот ходуном ходил
я думаю что нормально, пока места много вот он там борахтается, а вот моей красотке уже тесновато и радо бы пошевелится по активнее но приходится ей меня прям распирать в разные стороны.
У меня в эту Б так, врач говорит, что всё ОК. У меня просто первая тихушница совсем была, я могла по несколько дней её не чувствовать, всё по УЗИ бегала. А этот, видимо, футболист будет.
у меня старший сын с 19 недель скакал, как мячик. Покоя вообще не было, ни днем, ни ночью))
Вы не сравнивайте первую и третью Б