Девушки, кто каким видом спорта занимается во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Власова

к сожалению до 27 недель полный покой был. но теперь хожу на гимнастику и планирую в конце июня в бассейн

Пожаловаться
До беременности год занималась с тренером в тренажерном зале лфк и силовыми. Как забеременела первый месяц не знала занималась по привычной программе, потом сделала перерыв до 12 недели, а после мы изменили программу (снизили все веса) и продолжаю ходить в зал
Пожаловаться
Юлия
Йога для беременных, 2 раза в неделю
Пожаловаться
Ирина

Татьяна Юнг, Хожу с 14 недели до Б постоянно занималась все делаю только с легким весом.Спину обязательно

Пожаловаться
Маргарита

Аквааэробика для беременных

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я ходила на эллиптике, плавала, ходила на аквааэробику и занятия для беременных. Сейчас уже рядом со мной нет фитнес-клуба с бассейном, поэтом хожу только на эллиптик понемножку. Токсикоз пока нормально не дает жить, плохо себя чувствую. Но вообще собираюсь ходить на кардио и пилатес.

Пожаловаться
Татьяна Юнг

Ирина, Да ладно!!! С какой недели? И что там делаете? Кардио? Силовые? С тренером? Я вот до б постоянно в зале. А сейчас врач запретила. Я скоро на стены полезу.

Пожаловаться
Фифи

Йога

Пожаловаться
Ирина

Я в тренажёрный зал хожу 3 р в неделю))

Пожаловаться
Frosja
Ирина 

Ирина, А что вы там делаете?

Пожаловаться
Татьяна

Я плавала раз в неделю

Пожаловаться
Катюша

Бассейн, йога для беременных дома. Гимнастика для беременных дома. Занятия на мяче дома.

Пожаловаться
Naxataxa

Дома гимнастикой для будущих мам

Пожаловаться
Мария

Йога в гамаках для беременных

Пожаловаться
Настася Львова

Спи мамабол))))

Пожаловаться
Елена

Занималась дома йогой для беременных