Вопрос про дорогу во время беременности!
Девочки вот вчера мы были в дороге сначала на поезде, а потом остановочка 2-3 часа и автобус 4 часа. Живем мы в Германии. Пришлось по работе вот в такой путь отправиться. Утром вставила папаверин, потом днем и ночью когда приехали. Ноги болят прям( боюсь, навредить малышу (
Поддержите, кто путешевствовал и все было хорошо )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

ездила на 30 недели 1200км на машине и в 35 недель обратно тоже 1200 км))) все прошло хорошо, только ноги отекали

Пожаловаться
Мария

Я на 9 неделе в отпуск отправилась, 12 часов перелёта в одну сторону, +3 часа ночной пересадки, все супер гуд, главное настрой и аптечка конечно на всякий случай:)

Пожаловаться
Katusha
Мария 

Мария, Ну аптечка дело святое)))всегда и везде с собой)

Пожаловаться
Katusha

Успокоили девочки ) прсто на моем сроке все пугают мол очень рано ( а дела не ждут.конечно дома удобнее, но что поделать(

Пожаловаться
Людмила

На ранних сроках ездила в автобусе по 5-7часов и2раза летала на самолете, уставала, но всё норм)

Пожаловаться
Инна
Сестра в первом триместре по 12 часов на поезде в обе стороны ездила. Все хорошо. У меня проблемы с тонусом. поэтому я не рискую
Пожаловаться
Ирина

Всю беременность ездила на машине и на автобусе по 6 часов. И по 12 на поезде) и все хорошо было

Пожаловаться
София

Каждый день по 100 км за рулем считается? ))) Езжу постоянно на работу...

Максимум за день 9 часов за рулем и 600 км соответственно, все ок ))

Пожаловаться
Melissa

На 29 неделе ездили в автобусные путешествие из Швеции в Шотландию — никаких проблем.

Пожаловаться
Татьяна
Не навредите, малыш в животике очень надежно защищен)))
Пожаловаться
Олеся
Я после долгой тряски не очень себя чувствую, тонус сразу. а с дочкой так вообще из-за тряски дороги родила раньше срока в 36 недель
Пожаловаться
Эся

На 12 неделе ездила 27 часов на поезде и 10 часов обратно на машине а в 20 недель туда и обратно по 12 часов на машине. Сравнивая Немецкие и Российские дороги не знаю о чем вам беспокоится )) получите кайф от смены обстановки ведь потом это будет сложнее )

Пожаловаться
Katusha
Эся 

Эся, Прям вдохновили ))))

Пожаловаться
Настя
Всю беременность ездили далеко все ок
Пожаловаться
Katusha
Настя 

Настя, Ой как хорошо ) спасибо за ответ )

Пожаловаться
Настя
Katusha, С врачем консультируйтесь, если будет запрещена тряска, он вам скажет. А так у меня знакомые и на самолетах по 18 часов летали и куда только не ездили, у меня только наземные виды транспорта были)
Пожаловаться
Эбру
Никак не навредите)) главное, чтоб тонуса не было
Пожаловаться
Katusha
Эбру 

Эбру, Ттт вроде нет тонуса )

Пожаловаться
Эбру
Katusha, Ну и хорошо) я до 32 недель на самолёте летала почти каждый месяц и на машине на позднем сроке несколько раз по тысяче км
Предыдущая статья
Секс во время беременности
Следующая статья
1 скрининг. У кого во сколько?