28-29 недель, беременяшки!

Как себя чувствуете на этом сроке? Я в последние дни что то совсем никакая, заметила что уставать начала быстрее, с каждым днём все тяжелее ходить, передвигаюсь как черепаха, хотя буквально дней 10 назад летала можно так сказать. И ноги начинают болеть и поясница по вечерам. Все время хочется лежать, но я стараюсь двигаться двигаться больше. И ещё кстати в последние дни аппетит прям разыгрался, каждое утро со страхом боюсь на весы вставать. Боюсь представить что ждёт дальше, а ведь ещё ходить 2 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

у меня куча энергии было во 2 триместре, я носиться могла как угорелая, всем хвасталась, что беременность переношу отлично и не чувствую себя беременной. Да и аппетит могла контролировать, а вот теперь на тебе на финишной прямой....

Пожаловаться
Кристина

таже фигня) я себя отлично в 1 ом и 2 ом триместре чувствовала, а начиная с 3 его началось… усталость, одышка, хожу как черепаха, иначе задыхаться начинаю, то сонливость, то наоборот бессонница, ну и аппетит, который мне становится сложно контролировать.

Пожаловаться
Светик Семицветик
Я тоже как черепаха хожу а если двигаюсь целый день потом там болит и как буд до схватка сказала своей акушерка она сказала меньше носиться надо)))поясница тоже болит. и если легла с трудом встаю)))) и думаю что же дальше будет еще ведь ходить 2 месяца))))
Пожаловаться
Ксюня

На той неделе расклеивалась
А сейчас вроде бодрее))

Пожаловаться
Рыбасик

ох… стала жрать! не то что бы кушать, а жрать!!!

веса прибавила 10 кг уже за всю беременность.

ходить стала как пингвин- медленно и пузом вперед.

устаю быстро, одышка появилась.

Изжога мучает. малышка лупит по пузу порой аж до слез больно, да и вообще реветь стала без повода!

и да, боюсь представить, что будет дальше!

Пожаловаться
Zhuchka
И я из беременной превратилась в глубоко беременную… и жор… раньше не завтракала, а теперь полноценный обед завтракаю)))))
Пожаловаться
NaOli

Спина болит, изжога часто мучает. Как поем бывает ощущение, что пузо по швам треснет ? и это при том, что живот у меня совсем небольшой. Страшно представить как ходят девушки с большими пузиками. И еще… Нереально БЕСИТ пупок ?

Пожаловаться
Кристина
NaOli 
NaOli, ага)) у меня тоже живот небольшой, а тяжко, я насмотрелась в ЖК на девушек с огромными пузами и озадачилась как они ходят то вообще, бедные))
Пожаловаться
мама ЯРИКА

Крепись. Под конец ващеее?

Пожаловаться
Анна

Летала как бабочка, сегодня пробегалась по торговому центру и поехала домой с тянущим животом, и пониманием что мне уже тяжело становится. Хотя до этого не чувствовала никакого диско форма. Аппетит как и был. Бандаж не ношу, хотя почему то побаливает левая нога и поясница с Лева.

Пожаловаться
Мариша

Поясница тоже страдает… хожу медленнее, пуз растет)) кушать много не хочу и не могу-тяжело да и изжога замучает. Пятого в декрет — узнаю скока еще прибавила( Спать неудобно вообще))

Пожаловаться
Мария
Нормально в принципе, ходить да тяжелее стало и неудобно с животом, но терпимо
Пожаловаться
Нюся
Ооооочччеееенннь медленно передвигаюсь. устаю и ложусь. только вот лежать уже так надоело( смотрю в окно, а там погодка расчудесная)

Еще спина колом становится(

С аппетитом так себе.Вроде бы и не хочется, а сядешь и лопаеш, как бегемот

Пожаловаться
Оксана
Тоже стало тяжело, а ещё ужасно болит спина
Пожаловаться
Катерина

начались отеки, крестец давно болит, купила фитбол, на нем спину разгружать хочу)

аппетит вроде такой же, но изжога посещать начала вечерами… и ленивая я стала )

Пожаловаться
Birga

очень сильно болят тазовые косточки, особенно после сна, ад просто какой-то. насчет аппетита — его практически нет, просто ем, потому что так нужно, а вот на сладкое ооооочень тянет. От отеков пью заваренный шиповник, помогает, раньше привес в день было по 2 кило, сейчас нормально все стало. Ходить далеко по делам становится проблематично, жду выходных, чтобы муж свозил на машине по магазинам. Страшно представить, что дальше будет)

Показать ещё