Смеси для беременных!

Девочки, где можно купить смесь для беременных?
Аптеки или детские магазины? (Можно название магазинов) спасибо ;)))

Дарья
124368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

В Живике точно есть. Еще можно в детских магазинах в отделе питания посмотреть. Я вот сегодня в Ашане купила для беременных и кормящих

Пожаловаться
Анастасия

У меня есть 2 банки такой смеси. Новые. Не открывала даже. Если надо могу отдать просто так ))

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Анастасия, Я просто в Екатеринбурге 13 мая буду… Но и день занят по делам ((( я бы с радостью! Но не смогу(( спасибо )))

Пожаловаться
Виктория

Фемилак хорошая смесь, заменяет витамины и подготавливает грудь к молоку. В детских магазинах и в карусели всегда есть

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Виктория, Вчера наконец то его нашла, как раз таки Фемилак)) но продавщица мне сказала, что она кассу уже закрыла и продавать мне ничего уже не будет! Ппц!!! ? сегодня пойду пораньше )))

Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется они продаются и в детских магазинах и в аптеках. У меня есть, люблю иногда попить из-за вкуса) Сладенькое молочко) А еще в ЖК выдают тем, у кого нет большой прибавки в весе.
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Анастасия, Вчера как раз таки нашла Фемилак! ) а ЖК у нас такая, что ничего там не выдают…

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Михалёва, Вообще дают, но только если врач назначит. А они не хотят этого делать) Только если вынуждены из-за того, что беременная не набирает веса… Вот и у меня фемилак) Вкусненько)
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Анастасия, Значит нам просто не положено, мы набираем нормально ))))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Михалёва, Мне точно не положено) Набрала уже больше 6 кг. Хотя я до Б мало весила, всего 40-42 при росте 152. По идее нормально набрала (до Б должна была весить 50), но врач так не считает… Боюсь как бы на диету не посадили… а то лялька постоянно кушать просит, не могу ж я игнорировать…
Пожаловаться
Анастасия
А сколько ты набрала?
Пожаловаться
Julia

Я брала в аптеке, просто не везде есть а так в консультации где наблюдаетесь в аптеке обычно бывает

Пожаловаться
Анастасия Гаджимурадова

Говорят у них вкус рыбы и не возможно пить, кто пробовал это так или нет?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Гаджимурадова 
Анастасия Гаджимурадова, У меня фемилак, на вкус как сухое молоко. Просто сладенькое молоко, никакой рыбы))
Пожаловаться
Nataliya
Есть фемилак и лактомил, но не стала покупать из за пальмового масла. Лучше в интернете заказать от нестле мама и я. И вкусно))
Пожаловаться
Ekuvxf

Я брала в кораблике и детском мире

Пожаловаться
MaRy

В аптеке и в детских магазинах, в отделах питания

Пожаловаться
Дарья
MaRy 

MaRy, Я наверное не в те детские магазины захожу ))

Пожаловаться
Анюттелла

Селиа-мама крутая смесь, только я пила ее при гв. Частые запоры сошли на нет совсем, что очень круто)

Пожаловаться
Дарья
Анюттелла 

Анюттелла, Запоры, это тема))) спасибо ))

Пожаловаться
Анастасия

в аптеке выдавали, мне выписывали бесплатно.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Снегурочка Анастасия, А у нас вот не дают (( у врача спрашивала

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Михалёва, Наверно тогда в любой аптеке можно купить
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Снегурочка Анастасия, Пойду искать тогда )))