Виктория, Вчера наконец то его нашла, как раз таки Фемилак)) но продавщица мне сказала, что она кассу уже закрыла и продавать мне ничего уже не будет! Ппц!!! ? сегодня пойду пораньше )))
Мне кажется они продаются и в детских магазинах и в аптеках. У меня есть, люблю иногда попить из-за вкуса) Сладенькое молочко) А еще в ЖК выдают тем, у кого нет большой прибавки в весе.
Дарья Михалёва, Вообще дают, но только если врач назначит. А они не хотят этого делать) Только если вынуждены из-за того, что беременная не набирает веса… Вот и у меня фемилак) Вкусненько)
Дарья Михалёва, Мне точно не положено) Набрала уже больше 6 кг. Хотя я до Б мало весила, всего 40-42 при росте 152. По идее нормально набрала (до Б должна была весить 50), но врач так не считает… Боюсь как бы на диету не посадили… а то лялька постоянно кушать просит, не могу ж я игнорировать…
В Живике точно есть. Еще можно в детских магазинах в отделе питания посмотреть. Я вот сегодня в Ашане купила для беременных и кормящих
У меня есть 2 банки такой смеси. Новые. Не открывала даже. Если надо могу отдать просто так ))
Анастасия, Я просто в Екатеринбурге 13 мая буду… Но и день занят по делам ((( я бы с радостью! Но не смогу(( спасибо )))
Фемилак хорошая смесь, заменяет витамины и подготавливает грудь к молоку. В детских магазинах и в карусели всегда есть
Виктория, Вчера наконец то его нашла, как раз таки Фемилак)) но продавщица мне сказала, что она кассу уже закрыла и продавать мне ничего уже не будет! Ппц!!! ? сегодня пойду пораньше )))
Анастасия, Вчера как раз таки нашла Фемилак! ) а ЖК у нас такая, что ничего там не выдают…
Анастасия, Значит нам просто не положено, мы набираем нормально ))))
Я брала в аптеке, просто не везде есть а так в консультации где наблюдаетесь в аптеке обычно бывает
Говорят у них вкус рыбы и не возможно пить, кто пробовал это так или нет?
Я брала в кораблике и детском мире
В аптеке и в детских магазинах, в отделах питания
MaRy, Я наверное не в те детские магазины захожу ))
Селиа-мама крутая смесь, только я пила ее при гв. Частые запоры сошли на нет совсем, что очень круто)
Анюттелла, Запоры, это тема))) спасибо ))
в аптеке выдавали, мне выписывали бесплатно.
Снегурочка Анастасия, А у нас вот не дают (( у врача спрашивала
Снегурочка Анастасия, Пойду искать тогда )))