Сейчас прочитала что икота у малыша означает гипоксию ??? у меня может в день по 3 раза икать, так ли это

Леля
066993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я вообще не чувствую, что малышка икает, это как вообще?

Пожаловаться
Кека
Моя часто икала, все хорошо было.
Пожаловаться
Anastasia Bateeva
6бред, это не доказано, что если икает то это гипоксия. Просто амниотическую жидкость наглотался
Пожаловаться
Юлия
Ну не знаю, мне врач говорила, что это околоплодных вод наглотался. Это он так учится дышать. Лёгкие развивпются
Пожаловаться
Юка
С сыном даже не знала, что детки в животе могут икать.Сейчас же икает пузожитель каждый день, но скоро 3 узи + доплер посмотрим, что скажут. А еще заметила как только начинает икать я стараюсь отвлечься, включаю музыку вот уже который день помогает через минуты две после прослушивания икота заканчивается. И мне становится спокойнее. Попробуйте
Пожаловаться
Леля

Дарья Лукьянова, Спокойно все

Пожаловаться
Дарья Лукьянова
Леля 
Лелечка Хорошая, Вот это и беспокоит. Потому что у меня она крутится во все стороны при икоте.
Пожаловаться
Ольга Зинакова
Не переживайте, у меня с этих недель тоже икала и часто и подолгу)))) живы-здоровы. Я слышала, что наоборот так лёгкие готовятся к первому взоху, не знаю на сколько это правда ))))
Пожаловаться
Елена
У меня доча икает по три раза на дню, ктг делаю каждую неделю, все в норме)
Пожаловаться
Алина
Неправда
Пожаловаться
Дарья Лукьянова
Девочки, скажите, а когда у вас дитё икает, он спокоен или двигается очень активно?
Пожаловаться
PsychoonBeremchaty
Не правда, икал очень часто.
Пожаловаться
Снежана
Оба икали так что меня подбрасовало))))) и оба без удуший родились! Так что ерунда! Не переживай!
Пожаловаться
Арина
не знаю, связано, или нет, у меня часто икал. Сделала узи с доплером, были маленькие отклонения, начала пить актовегин и малыш стал меньше икать и доплер улучшился!
Пожаловаться
Мамуля роднулик

Неееет моя сколько хочешь икала, не какой гипоксии не было

Пожаловаться
Вероника
как вообще понять, что малыш икает?
Показать ещё