Сейчас прочитала что икота у малыша означает гипоксию ??? у меня может в день по 3 раза икать, так ли это

Леля
066993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нет))) Старший каждый день икал, у него уж точно гипоксии не было, родила на 42-й недели 3800, 58 см и то поторопили, так он и не планировал никуда, ему и в животике отлично было)) Я читала, что легкие так тренируются, подготовка к дыханию.

Пожаловаться
Ксения
Мне врач сказала, что раз икает — нервная система развивается хорошо.
Пожаловаться
LilMama
Не всегда гипоксия, сын и дочь каждый раз по несколько раз икали родились без гипоксии, после рождения икали тоже часто
Пожаловаться
Оля

Меньше читайте всякой ерунды:)

Пожаловаться
Вита

Нет)это просто малыш водички глотнул много, так же тренировка дыхания.Малышу икота, не то что взрослым, его она не достает.Только маму раздражает монотонное дерганье в одном месте.Меня жутко бесило, дочка по несколько раз в день икала.

Пожаловаться
Юлия
тоже икает постоянно. Надеюсь, что это нормальное явление. Сегодня опять обеспокоилась этим вопросом и нашла статью, где написано, что икание может быть от нескольких секунд (минут) до получаса и это норма.
Пожаловаться
Анна
Неправда, моя один два раза в день икает, сыновья тоже искали по узи все в норме
Пожаловаться
Татьяна
У меня оооочень часто икал. Сделала доплер, поставили гипоксию. Не знаю, может это связано, а может и нет!!! Доплер если бы не сделала, никогда бы не узнала! Меня из за этого родоразрешали в 37 недель, но ребёнок родился розовенький, воды были прозрачные. Были правда проблемы, но из за другого.
Пожаловаться
Алина

думаю не правда, мы же не от гипоксии икем))) они же там кушают, воды околоплодные вот и икают иногда

Пожаловаться
Светлана

Это неправда, у меня каждый день икает, а я читала что так малыши разрабатывают лёгких и это хорошо

Пожаловаться
Светлана

Мария, Вот мы в правильном месте читаем)))

Пожаловаться
Наталия

Бред, мой Икает когда я наемся сладкого

Пожаловаться
Жадыра

читайте лучше про гв а не этот бред.

Пожаловаться
Катенька

Где ты такой бред вычитала? ???

Пожаловаться
Viktoriya

А как понять, что он в животе икает?

Пожаловаться
Наталия

Брееееееед!!!!!

Икота — это малыш заглатывает околопложные воды. От этого икает. Это наоборот полезно — лёгкие развиваются в этот момент.

Показать ещё