Нет))) Старший каждый день икал, у него уж точно гипоксии не было, родила на 42-й недели 3800, 58 см и то поторопили, так он и не планировал никуда, ему и в животике отлично было)) Я читала, что легкие так тренируются, подготовка к дыханию.
Нет)это просто малыш водички глотнул много, так же тренировка дыхания.Малышу икота, не то что взрослым, его она не достает.Только маму раздражает монотонное дерганье в одном месте.Меня жутко бесило, дочка по несколько раз в день икала.
тоже икает постоянно. Надеюсь, что это нормальное явление. Сегодня опять обеспокоилась этим вопросом и нашла статью, где написано, что икание может быть от нескольких секунд (минут) до получаса и это норма.
У меня оооочень часто икал. Сделала доплер, поставили гипоксию. Не знаю, может это связано, а может и нет!!! Доплер если бы не сделала, никогда бы не узнала! Меня из за этого родоразрешали в 37 недель, но ребёнок родился розовенький, воды были прозрачные. Были правда проблемы, но из за другого.
Нет))) Старший каждый день икал, у него уж точно гипоксии не было, родила на 42-й недели 3800, 58 см и то поторопили, так он и не планировал никуда, ему и в животике отлично было)) Я читала, что легкие так тренируются, подготовка к дыханию.
Меньше читайте всякой ерунды:)
Нет)это просто малыш водички глотнул много, так же тренировка дыхания.Малышу икота, не то что взрослым, его она не достает.Только маму раздражает монотонное дерганье в одном месте.Меня жутко бесило, дочка по несколько раз в день икала.
думаю не правда, мы же не от гипоксии икем))) они же там кушают, воды околоплодные вот и икают иногда
Это неправда, у меня каждый день икает, а я читала что так малыши разрабатывают лёгких и это хорошо
Мария, Вот мы в правильном месте читаем)))
Бред, мой Икает когда я наемся сладкого
читайте лучше про гв а не этот бред.
Где ты такой бред вычитала? ???
А как понять, что он в животе икает?
Брееееееед!!!!!
Икота — это малыш заглатывает околопложные воды. От этого икает. Это наоборот полезно — лёгкие развиваются в этот момент.