28 апреля 2016 18:55 Сейчас прочитала что икота у малыша означает гипоксию ??? у меня может в день по 3 раза икать, так ли это Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лисёнок9 лет Москва Моя икает, тьфутьфу надеюсь все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года У нас была гипоксия, очень часто икала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан9 летВарвара5 лет Тоже икает и не раз в день. Уже прошли три скрининга, все у нас хорошо. На мой вопрос, нормально ли, что ребенок икает, врач ответил :«а вы разве не икаете? „ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Аня15 летАлена10 лет Шахтинск Моя очень часто икала. Что такое гипоксия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Мария Мария, нехватка кислорода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Аня15 летАлена10 лет Шахтинск Галина Кадомцева, Аааа. Так гуляйте больше. Сейчас тепло… Все возможно. Обычно знаю что дети активные очень ( сильно пинаются) при нехватке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Мария Мария, Я то уже родила)))Нам почти 6 месяцев уже)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург И у меня так же икает) Все хорошо, не переживай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром Да вы что))))Глупости, икота означает, что малыш уже пытается дышать и заглатывая немного вод, начинает икать))))У меня часто икала и ничего))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунька Ярослав13 лет Мариуполь Какая гипоксия? Тем более 3 раза это немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Это норма, какая гипоксия)) не накручивайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SOLНЫШКО Дочь13 летСын10 лет Воронеж это означает заглатывание малышом околоплодной жидкости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Малышка9 летЛялечка6 лет Воронеж Это они вроде бы так легкие тренируют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Юлиана4 годаВероника9 лет не правда, икота говорит о том, что у малыша легки подготавливаются к дыханию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим12 летПолина9 лет Тюмень Не правда мой когда перебесится в животе икать начинал. Родился без гипоксии. У меня старение плаценты было и маловодие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём9 летМайя6 лет Симферополь Ничего подобного. Мне моя Г. Сказала, что на моем сроке в норме икота 2 раза в день. Так что не берите дурного в голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 лет Москва Прекратите читать все подряд! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюша Макар10 летДарья9 летЗлата6 летДемид1 год 6 месяцев16н Миф. Икота говорит о том что нервная система ребёнка развивается, и чаще она возникает от того, что ребёнок глотает околоплодных воды Показать ещё1234 Предыдущая статьяВторой скрининг.Подскажите,Следующая статьяБеременность и кладбище
У нас была гипоксия, очень часто икала
Моя очень часто икала. Что такое гипоксия?
Галина Кадомцева, Аааа. Так гуляйте больше. Сейчас тепло… Все возможно. Обычно знаю что дети активные очень ( сильно пинаются) при нехватке
И у меня так же икает) Все хорошо, не переживай!
Да вы что))))Глупости, икота означает, что малыш уже пытается дышать и заглатывая немного вод, начинает икать))))У меня часто икала и ничего)))))
Какая гипоксия? Тем более 3 раза это немного
Это норма, какая гипоксия)) не накручивайте)))
это означает заглатывание малышом околоплодной жидкости
Не правда мой когда перебесится в животе икать начинал. Родился без гипоксии. У меня старение плаценты было и маловодие.
Ничего подобного. Мне моя Г. Сказала, что на моем сроке в норме икота 2 раза в день. Так что не берите дурного в голову
Миф. Икота говорит о том что нервная система ребёнка развивается, и чаще она возникает от того, что ребёнок глотает околоплодных воды