36 недель- И ТЕПЕРЬ Я НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ!!!

рост у меня 173 см. прибавка веса к 36 неделе- 12 кг.

Так как у меян тазовое предлежание плода, дабы не делали кесерево, врачь сказал- Оля не разъедайся! иначе при весе ребеночка 3800 кг по протоколу- вынуждены будем делать кесерево!

ВОт так! Уже второй день без хлеба, кушаю уху, яблоки, кашу, воду пью, чай с лимоном.Смородину прям тазиками ем без сахаара))видимо потребность организма такая))))

А я собралась печь пасочки!))))Эх… ну скушаю одну за все праздники...

Блин вот обидно… и знаете, что самое печальный мой страх? что я буду себя ущемлять, а малышка может по генетике набрать больше 3800. И все тогда))мои усилия напрасны:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

ну у меня прибавка 15 кг за всю Б, ребеночек 4 кг. С одной стороны вроде как и не разъедаться. А с другой стороны потом на диете будете, месяца 3. Если конечно грудью кормить собираетесь.

Пожаловаться
Александра

А самое интересное что ребёночек действительно может набрать вес вне зависимости от Вашего питания) Знакомая девочка кушала всё что видела, а ребёночка родила 2800, а я всю беременность придерживалась правильного питания, в итоге +11 своего веса и ляльку родила 3120) Сейчас уже пойдут по чуть чуть тепличные овощи, будете делать салатики) Вот издеваются над этими беременными, а так хочется вкусностей, я до сих пор жалею что не скушала шоколадный торт перед родами, теперь не скоро можно будет)

Хорошо Вам доходить и легких родов!

Пожаловаться
Счастливая
Александра 
Александра, спасибо!))))та да))я вот паски наметила печь и лопать их))))а тут такое))))ну что ж, даже если ребеночек будет большой весом- я себя не запущу)))
Пожаловаться
Наталья

Я набрала 9 кг к 38 неделям, а мой Г и Г при роддоме сказали: ух, какой уже большой ребеночек… У мужа родители за 1,8 метра, а я 160. Так что генетика и правда может не обратить на вашу диету никакого внимания...

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 
Наталья, посмотрим… да.
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Диета-чушь. Я в первую беременность набрала немного кг, а ребёнок 4240 родился и 60 см, потому что папа размером с дядю Стёпу
Пожаловаться
Виктория

Мы тоже лежим попкой вниз. А так хочется, чтобы перевернулась правильно! Чего и Вашей желаю! Значит надо себя продолжать держать в руках, хочется родить самостоятельно...

Пожаловаться
Счастливая
Виктория 

Виктория, а почему вам не переворачивают???? до 34 недель можно. А если околоплодных вод много то и в 36 можно перевернуть!

Пожаловаться
Виктория
Счастливая, Моя Г вообще говорит что головкой лежит… Но я сходила на узи и — тазовое. А вообще я боюсь что-то переворачивать, это все-таки не самая безобидная процедура. Вам делали?
Пожаловаться
Счастливая
Виктория 
Виктория, у меня маловодие — нельзя переворачивать. буду делать упражнения.
Пожаловаться
Галечка Жигалова
Виктория 
Счастливая, а разве гинекологи сами могут перевернуть? у меня просто тоже на попке сынок сидит, но мне моя Г сказала что только в коленно-локтевой позе мол стоять, может и перевернется
Пожаловаться
Счастливая
Виктория 
Галечка Жигалова, конечно!!! конечно переварачивают акушеры! в стационаре. Если нет обвития, мало-много водие и т.п.
Пожаловаться
Счастливая
Виктория 
Наталья Малина, та полюбому есть. руками, строго под УЗИ.
Пожаловаться
Настенка

а я боюсь набрать, хочется картошки.макарон и мучного(((не знаю что и желать(((каждый день обещаю меньше этого всего есть, но не могу(((

Пожаловаться
Счастливая
Настенка 

Настенка, если у вас нет строгих условий как у меня, кушайте до обеда картоху и макароны!

Пожаловаться
Настенка
Счастливая, ну врач ничего не говорит по этому поводу.ну я вешу кг 47 сейчас.а до беременности 44 весила
Пожаловаться
Даша

Да, тяжело себя сдерживать, тем более на Праздники:) По себе знаю) Удачи Вам! А вв не помните на 21-22 недели какая у вас прибавка была? Помоему 12 кг очень хорошо на вашем сроке.

Пожаловаться
Крири
смородину это из заморозки? я ее подсела разминать немного и в йогурт добавлять
Пожаловаться
Счастливая
Крири 
Крири, да, замороженную!
Пожаловаться
Элина

думаю, что можно кушать всё, но просто чуть меньше по объему. вам же не надо голодать, а просто кушать так, чтобы сильно вес не набирать. поменьше соли, побольше воды, морса клюквенного. на ночь не кушать. и всё будет хорошо :)

Пожаловаться
Счастливая
Элина 
Элина, я не голодаю))честно! я сыта!!! просто в последнее время разбаловалась- по утрам бутерброды с сыром!!! хлеба очь много ела!!! картошку мисками, просто как-то как с цепи сорвалась.))))хотя до этого кушала — очень все полезное и правильную пищу…
Пожаловаться
Элина
Счастливая, видимо, лялька просила картошки с хлебом :)))

я вот что вычитала. про картошку не нашла )))

Хочется хлеба: Недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).