28 апреля 2016 09:12 Возможна ли ошибка в определении пола на 20 неделе. Сказали пацан. Муж говорит чувствовал другое) мол сходи проверь еще) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Мария15 летАнжелика12 летвалерия27 летдиана27 лет Симферополь вообще мне кажется, это один шанс на миллион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю11 лет Москва А вам не всё равно, кто будет?! Главное, чтобы здоровенький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Сын11 летДочь9 лет Владимир Мой пацан в 21-22 был девочкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Малышка7 летАмина9 лет Черкесск А мой спрашивал, может он спрятал своё хозяйство, поэтому подумали что девочка???? мужики, такие мужики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь13 летСын8 лет Абакан возможно все. но узи достовернее чем чутье мужа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roxy Владивосток Могут и в 30 ошибиться. Но это редко. Скорее всего мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель Воронеж Возможно, что мужу просто хотелось другого. Вероятность ошибки маленькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Возможно но вряд лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 летЕгор11 летМатвей8 лет Омск ↩ ВикториЯ Викуля, + 12 Предыдущая статьяНепонятно...Следующая статьяВес на 21 неделе
А вам не всё равно, кто будет?! Главное, чтобы здоровенький!
А мой спрашивал, может он спрятал своё хозяйство, поэтому подумали что девочка???? мужики, такие мужики)
возможно все. но узи достовернее чем чутье мужа.
Могут и в 30 ошибиться. Но это редко. Скорее всего мальчик