Низкое предлежание и дочка на руках.Можно?

Деврсеи, в 11 недель поставили низкое предлежание, перекрывает зев.А у меня дочка 9 мес,10кг весит, сейчас приехали к маме, поберечься, но все время не могу же тут быть.После праздников хочу ехать домой, к мужу, там буду с малой одна целый день.Сильно опасно носить на руках? все равно приходится, то покачать, то помыть понести

Анна
128350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галюся
Как надоела читать вот такую хрень! Человек просто спросил совета и давай налетели вороны хреновы со своими тупыми аборты, а чего залетела, уже поздно, у вас что спрослили можно ли оборт сделать или что? Есть что подсказать человеку так подскажите в мягкой форме нет так не надо свои пять копеек вставлять достали вот где читаешь люди так приятно одыкватно отвечают но нет же есть и такие кто встал с утра не стой ноги и давай всем настроение портить… а автору… лучше содидесь там правильно вам девушка написала и потихоньку к себе на ручки, а так уже не поднимайте опасно очень! легкой беременности вам…
Пожаловаться
Анна
галюся 
галюся юрченко, Спасибо большое Вам)) да я на таких обиженных жизнью не обижаюсь!
Пожаловаться
Софья
Да, Анна это страшно. Низкое предлежание из-за этого и может быть. У вас больше возможностей угрозы вот и все. Тут только надеяться что все будет хорошо, но на Бога надейся а сам не плошай. Уже и срок приличный- потерпи, до 18 поднимется и закрепится — но надо как то это время пережить(; тоже самое было ;)
Пожаловаться
Анна
Софья 
Софья, Спасибо!
Пожаловаться
Даша

Раз решились на погодок-терпите и находите оптимальный выход из ситуаций, с этим связанных. Хотя опасных подъемов конечно не избежать.

Пожаловаться
Галина
Я садилась и только тогда брала старшего на руки, качала на мяче-фитболе.
Пожаловаться
Анна
Галина 
Галина, Спасибо.
Пожаловаться
Аленка
Нельзя. Тем более перекрыло зев. Это просто неоправданный риск. Решать вам.
Пожаловаться
Anna
А какого вы беременели тогда?

Или вы не знали что маленького ребёнка надо носить на руках будет?

Может вам дочку в детдом сдать чтобы не опасно было ?

Или таки задуматься о том что ваша беременность это ваш выбор и вы мама и надо заниматься уже существующим ребёнком?

Пожаловаться
Ярослава
Anna 

Anna, Вы опять здесь)))))) вы отчасти правы конечно, но зачем постоянно комментировать это?)) Мне бы надоело уже. Уже сотый раз натыкаюсь, как вы погодок комментируете. Не все способны на аборт! Я вообще считаю, что это убийство и можно как-нибудь выкрутиться и вырастить погодок, ничего страшного.

Автору: когда я забеременела, оочень хороший врач порекомендовал не поднимать мне вес тяжелее 3кг! А у вас предлежание. Смертельно опасно для вас и малыша подъем малышки

Пожаловаться
Анна
Anna 
Anna, Вы неадекватная что ли? Может это Вас в детдом сдали поэтому такая агрессивная?! не первый раз уже вижу от Вас подобные комментарии.
Пожаловаться
Anna

Ярослава, Не поверите судя по статистике baby.ru многие даже на предохранение не способны.

Я просто не понимаю чем люди вообще думают и думают ли вообще

Пожаловаться
Katerina
Anna 
Anna, вот я мама погодок, причем не случайно! а теперь расскажите о минусах погодок?
Пожаловаться
Anna

Katerina, А вы читать разучились?

Пожаловаться
Katerina
Anna 
Anna, Видимо да, кроме несуразицы я ничего не прочла!
Пожаловаться
Anna
Katerina, Читаем ещё раз — я беременна, как мне перестать носить моего ребёнка на руках.

Кстати вы когда перестали своего первого ребёнка кормить грудью?:)

Пожаловаться
Katerina
Anna 

Anna, а при чем тут кормление грудью? девушка спрашивает не опасно ли малыша носить на руках, вас никто не просил лезть со своими гневными комментариями!

Пожаловаться
Anna

Katerina, Ну как причём? Вы же у меня спросили о минусах погодок:) я вот внимательно слушаю как вы кормили своего первого ребёнка будучи беремееной второй

Пожаловаться
Katerina
Anna 

Anna, а вы из тех кто считает что хорошие мамы кормят грудью! в вашем понимании я буду плохой мамой, я кормила обоих до месяца! мне это не достовляет удовольствия! и слушать не буду что нужно кормить через боль и кровь!

Пожаловаться
Anna
Katerina, Понятно, а мне гв доставляет удовольствие и я старшеготкормила до 2 лет и носила на ручках всю беременность.

Кстати как вам роды удовольствие доставляют что вы решили погодок рожать:)

Пожаловаться
Anna
Katerina, И мамы которые думают:) они знают что есть консультанты по гв:) и более того они пользуются их услугами:)
Пожаловаться
Katerina
Anna 
Anna, Я тоже носила на ручках всю беременность, а роды если к ним подготовиться доставляют только удовольствие, у меня первые роды от начала схваток до малышки на животе прошло 2 часа, а с малышом 1,5 часа))) три консультанта за оба раза, ни один не помог! У меня грудь такая!
Пожаловаться
Anna
Katerina, Конечно, у вас грудь такая.я бы. Продолжила мысль но промолчу
Пожаловаться
Katerina
Anna 
Anna, Меня вы этим не зацепите! Я вам сказала то, что мне говорили консультанты! Я ничего не имею против ГВ, но и зацикливаться на этом я не буду!
Пожаловаться
Anna
Katerina, Да всем уже понятно что вас не зацепить:)
Пожаловаться
Светлана
при предлежании — половой и физический покой, тяжелое ни в коем случае носить нельзя
как минимум не поднимится
Пожаловаться
Anna
Светлана 

Светлана, Конечно и ребёнка 9 месячного сплавить бабушке, это при первой беременности можно лежать, если мозгов не было забеременеть попозже или так хотелось погодков, это проблемы мамы, а не ребёнка 9 месячного.

Пожаловаться
Ксения Иванова

Опасно, лучше не носить