Деврсеи, в 11 недель поставили низкое предлежание, перекрывает зев.А у меня дочка 9 мес,10кг весит, сейчас приехали к маме, поберечься, но все время не могу же тут быть.После праздников хочу ехать домой, к мужу, там буду с малой одна целый день.Сильно опасно носить на руках? все равно приходится, то покачать, то помыть понести
Раз решились на погодок-терпите и находите оптимальный выход из ситуаций, с этим связанных. Хотя опасных подъемов конечно не избежать.
Или вы не знали что маленького ребёнка надо носить на руках будет?
Может вам дочку в детдом сдать чтобы не опасно было ?
Или таки задуматься о том что ваша беременность это ваш выбор и вы мама и надо заниматься уже существующим ребёнком?
Anna, Вы опять здесь)))))) вы отчасти правы конечно, но зачем постоянно комментировать это?)) Мне бы надоело уже. Уже сотый раз натыкаюсь, как вы погодок комментируете. Не все способны на аборт! Я вообще считаю, что это убийство и можно как-нибудь выкрутиться и вырастить погодок, ничего страшного.
Автору: когда я забеременела, оочень хороший врач порекомендовал не поднимать мне вес тяжелее 3кг! А у вас предлежание. Смертельно опасно для вас и малыша подъем малышки
Ярослава, Не поверите судя по статистике baby.ru многие даже на предохранение не способны.
Я просто не понимаю чем люди вообще думают и думают ли вообще
Katerina, А вы читать разучились?
Кстати вы когда перестали своего первого ребёнка кормить грудью?:)
Anna, а при чем тут кормление грудью? девушка спрашивает не опасно ли малыша носить на руках, вас никто не просил лезть со своими гневными комментариями!
Katerina, Ну как причём? Вы же у меня спросили о минусах погодок:) я вот внимательно слушаю как вы кормили своего первого ребёнка будучи беремееной второй
Anna, а вы из тех кто считает что хорошие мамы кормят грудью! в вашем понимании я буду плохой мамой, я кормила обоих до месяца! мне это не достовляет удовольствия! и слушать не буду что нужно кормить через боль и кровь!
Кстати как вам роды удовольствие доставляют что вы решили погодок рожать:)
как минимум не поднимится
Светлана, Конечно и ребёнка 9 месячного сплавить бабушке, это при первой беременности можно лежать, если мозгов не было забеременеть попозже или так хотелось погодков, это проблемы мамы, а не ребёнка 9 месячного.
Опасно, лучше не носить