Мужья на поздних сроках...

Девчат, особенно, кто носит первенца, как у вас дела с мужьями? Моему 27 лет, беременность долгожданная, отношения хорошие, НО.

У моего гульки только на уме, друзья общие, гульки дома, шашлычки, коньячки, но уже бесит, и по поводу и нет.На выходных я ничего не имею против, но вот сегодня опять… Он всегда зовет с собой, но физически уже тяжеловато… обьясняла, просила сейчас реже тусить, то что роды на носу, то что одной не по себе оставаться… хватает на пару дней, потом опять… чувство такое, что вот прям жизнь ему порчу.Сегодня попыталась схитрить, сказала, что чувствую себя не очень, голова болит, он сначала с другом у нас хотел отдохнуть, я сказала нет, он пошел в дом к родителям, недалеко от нас, сказал Ну отдыхай тогда, я на телефоне...

Собственно мой вопрос, к вам какое сейчас отношение, на поздних недельках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ну раз он так себя ведёт, не обращай внимание, готовься потихоньку к родам, надеюсь до развода не дойдёт! Мой конечно ведёт себя по другому, но никто не застрахован.Удачи тебе.

Пожаловаться
Алёна Ах
Я бы такого гулену не потерпела бы. Как вы с ним живете, он думает только о себе. Муж что раньше, что сейчас дальше работы не уходит.
Пожаловаться
МамаТаня

не думаю что это от возраста зависит...

Пожаловаться
Аленка

у меня вообще никуда не ходит. Бывает к нам его друг приходит, и пару раз он в гараж к нему ездил и все

Пожаловаться
Виталина Гроцкая
Не, моему некогда гулять, на трех работах пашет.
Пожаловаться
Татьяна
Мой не гулящий, семейныйбольше… это я его везде тащила гулять с животом уже… нагулятся хотелось
Пожаловаться
Анна

Моему мужу 39 лет. Какие тут гулянки?))) В моем городе, кроме меня никого у него нет. Ни друга, ни родственников) Сидит дома, работает весь день ( работа через инет). Вообщем всегда под рукой)

Пожаловаться
Мариночка

У моего никаких гулек. Он переживает за меня, заботится, помогает.

Пожаловаться
Элеонора

Мой постоянно в танках, приходит с работы одевает наушники и сидит у компьютера до часу ночи, ругаться уже устала.

Пожаловаться
Евгения
Мой бедненький меня возит то по делам то по больницам. Уже забыл что такое сон. В выходные отдыхали я ему говорю купи бутылочку пива выпей, оторвись он отказался.
Пожаловаться
Элеонора
Евгения 
Евгения, Берегите его))) редкий тип мужчин!
Пожаловаться
Ирина
Мой тоже любит выпить и потусить… ща к моим переехали перед родами хоть друзья закончились… а так он за любой кипишь с нии… еще обижается что его друзей алкашами называю, а они такие! На вопрос что тебе для счасья не хватает-молчит… и в ответ -хочу нагулятся на последок… Я вот думаю тебе 31 год не молодой… хватит бухать… а такое впечатление что я ему пофигу(((( Я очень надеюсь что всеже рождение ребенка поставит его на место и все поменяеется… Желаю Вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
НАСТЮША
Ирина 
Ирина, Прям про себя прочла… ну друзья моего не совсем алкаши, но любят посидеть, то пивасик, то коньячок… тоже надеюсь, что изменится…
Пожаловаться
Нафаня
Мой в первую Б тоже уматывал по любому поводу:(, во вторую уже все поменялось.
Пожаловаться
Ирочка Фея

мой вообще домашний в этом плане. ему 26, гульки и пьянки давно закончились. только в субботу прошлую встречался с одногруппниками, советовался со мной, но не пил там и в 23 уже дома был. но мой весь в спорте...

Пожаловаться
Валентина Василенко
Мой не гулена, ттт. С этим проблем нет. НО!!! Мою первую Б он почти не замечал, не понимал видимо))) а вот вторую!.. Всегда чутко относился ко всему, что происходило со мной и малышом. Я думаю, и Ваш поймёт, когда Вы родите.
Пожаловаться
Надюша Соболева

Я могу отпустить раз в неделю его к друзьям. Но дома тишина, он со мной солидарен. Больше времени со мной, чем с друзьями. Нам по 28. Прежде, чем выпить всегда спросит. И лишний раз нас не расстраивает. Золото, а не муж.

Показать ещё