Девчат, особенно, кто носит первенца, как у вас дела с мужьями? Моему 27 лет, беременность долгожданная, отношения хорошие, НО.
У моего гульки только на уме, друзья общие, гульки дома, шашлычки, коньячки, но уже бесит, и по поводу и нет.На выходных я ничего не имею против, но вот сегодня опять… Он всегда зовет с собой, но физически уже тяжеловато… обьясняла, просила сейчас реже тусить, то что роды на носу, то что одной не по себе оставаться… хватает на пару дней, потом опять… чувство такое, что вот прям жизнь ему порчу.Сегодня попыталась схитрить, сказала, что чувствую себя не очень, голова болит, он сначала с другом у нас хотел отдохнуть, я сказала нет, он пошел в дом к родителям, недалеко от нас, сказал Ну отдыхай тогда, я на телефоне...
Собственно мой вопрос, к вам какое сейчас отношение, на поздних недельках?
Ну раз он так себя ведёт, не обращай внимание, готовься потихоньку к родам, надеюсь до развода не дойдёт! Мой конечно ведёт себя по другому, но никто не застрахован.Удачи тебе.
не думаю что это от возраста зависит...
у меня вообще никуда не ходит. Бывает к нам его друг приходит, и пару раз он в гараж к нему ездил и все
Моему мужу 39 лет. Какие тут гулянки?))) В моем городе, кроме меня никого у него нет. Ни друга, ни родственников) Сидит дома, работает весь день ( работа через инет). Вообщем всегда под рукой)
У моего никаких гулек. Он переживает за меня, заботится, помогает.
Мой постоянно в танках, приходит с работы одевает наушники и сидит у компьютера до часу ночи, ругаться уже устала.
мой вообще домашний в этом плане. ему 26, гульки и пьянки давно закончились. только в субботу прошлую встречался с одногруппниками, советовался со мной, но не пил там и в 23 уже дома был. но мой весь в спорте...
Я могу отпустить раз в неделю его к друзьям. Но дома тишина, он со мной солидарен. Больше времени со мной, чем с друзьями. Нам по 28. Прежде, чем выпить всегда спросит. И лишний раз нас не расстраивает. Золото, а не муж.