Девчат, особенно, кто носит первенца, как у вас дела с мужьями? Моему 27 лет, беременность долгожданная, отношения хорошие, НО.
У моего гульки только на уме, друзья общие, гульки дома, шашлычки, коньячки, но уже бесит, и по поводу и нет.На выходных я ничего не имею против, но вот сегодня опять… Он всегда зовет с собой, но физически уже тяжеловато… обьясняла, просила сейчас реже тусить, то что роды на носу, то что одной не по себе оставаться… хватает на пару дней, потом опять… чувство такое, что вот прям жизнь ему порчу.Сегодня попыталась схитрить, сказала, что чувствую себя не очень, голова болит, он сначала с другом у нас хотел отдохнуть, я сказала нет, он пошел в дом к родителям, недалеко от нас, сказал Ну отдыхай тогда, я на телефоне...
Собственно мой вопрос, к вам какое сейчас отношение, на поздних недельках?
От мужика зависит, мой с работы вечером приползает ему не до гулек, через двое выходных ездит на рыбалку, но трезвый всегда, действительно рыбачит, а так дома на семье, а уж в беременность так вообще. Такое ощущение, что муж ваш ещё не нагулялся… тяжко придется, если так
Не знаю. Вы видели за кого выходили. Врядли он резко стал таким. Ребенок родится может что изменится. Может перед рождением нагуляться хочет. У моего никаких гулек на уме нет
Благо этот период его жизни прошел… Ну пока ?
то что вы описываете, не очень хорошо. чтоже дальше будет? будет одну оставлять с дитем а сам на гульки
всегда рядом был, и сейчас тоже старается
был младше, не было их уже, нагулялись до этого
никаких гулек у моего на уме вообще не было ...